- Реакции
- 5,061
Походу кто то прошляпил прол
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Походу кто то прошляпил прол
ну в плане мышц именно, не лишней водой, я питаюсь как свинтус еще, возможно это тому причина
Конечно в этомну в плане мышц именно, не лишней водой, я питаюсь как свинтус еще, возможно это тому причина
Переехать в свой дом, соседи в многоквартирке это ещё та сука побочкаА чем убрать эту побочку![]()

Наверное так и сделаю, только в сл жизниПереехать в свой дом, соседи в многоквартирке это ещё та сука побочка![]()
А шо, соседи плохие у тебя?Переехать в свой дом, соседи в многоквартирке это ещё та сука побочка![]()
Ничего , скоро из деревни аппаратуру приволоку они у меня все хорошие станутНе все, есть и гондоны![]()
Скорее наоборот, ты становишся главным маргиналом в подъездеСоседи не могут быть хорошими когда в твоих венах тренболон![]()
Х.з от трена наоборот даже при хуёвом питании, плотность мышц охуенная. За это и ценят.ну в плане мышц именно, не лишней водой, я питаюсь как свинтус еще, возможно это тому причина
Частично брат согласен, если только это буду не яХ.з от трена наоборот даже при хуёвом питании, плотность мышц охуенная. За это и ценят.
Ты исключение из правил которое это правило подтверждаетЧастично брат согласен, если только это буду не я![]()