- Реакции
- 11,346
Это нормально))Тут тоже та ещё зина… вся в партаках, дома там герой орет что всех зарежет, а дверь мне не открываета когда я его в подъезде подкараулил , то он на коленях умолял , чтоб я его отпустил
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это нормально))Тут тоже та ещё зина… вся в партаках, дома там герой орет что всех зарежет, а дверь мне не открываета когда я его в подъезде подкараулил , то он на коленях умолял , чтоб я его отпустил
Было бы мне 16-25 лет , то я бы уже точно его грохнулЭто нормально))
Согласен, а то щяс такие уезжают за границу)))Было бы мне 16-25 лет , то я бы уже точно его грохнулладно хоть сейчас задумываюсь иногда , что лучше держать себя в руках
АхахахаххахахахЛет 10 назад у нас на районе был чел, типо дохуя сидевший и погремуха была зек, а я был обкурен и назвал его зена и стал он зеной))))
Зена - королева войнов
андроЙдов и биткоЙновЗена - королева войнов
Я своих соседей пиздюлями от этого отучил.ну... наверное да. я сто лет с таким не сталкивался - отвык-с...
На меня уже около 10 заявлений написалиЯ своих соседей пиздюлями от этого отучил.
Спасибо дружище))) уж не знаю из-за чего ) сегодня джус сдал на этот же ацетат анализ , посмотрим что там у него …))) по ощущениям ему нравитсяDark_Side, Хорошего тестирования, Друг мой.
У меня два момента в предположения. либо масло оксидировалось, либо с температурой вообще не угадали.
даже через чур ) как по мне полкуба в день многоватоСпасибо дружище))) уж не знаю из-за чего ) сегодня джус сдал на этот же ацетат анализ , посмотрим что там у него …))) по ощущениям ему нравится
Меня тож от злости потряхивать начинаетдаже через чур ) как по мне полкуба в день многовато![]()
Да я спокойный) просто ментальное состояние, как до предела сжатая пружинаМеня тож от злости потряхивать начинает![]()
От хорошего трена всегда такДа я спокойный) просто ментальное состояние, как до предела сжатая пружина
Сегодня Пришли результаты, скоро скину
А ощущения? Слишком дикий трен, что тебя бесит описывать ощущения?Сегодня Пришли результаты, скоро скину
Там все хорошо