- Реакции
- 46,481
Сделай глубокий вдох....Ага, а ты с шутками аккуратнее, я ж на трене, вдруг опять материться начну![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сделай глубокий вдох....Ага, а ты с шутками аккуратнее, я ж на трене, вдруг опять материться начну![]()
Эт как в том фильме : разбить ? Пол литра? ВдребезгиДа похуй, с виалы не накачаешься. Разбил одну - купи 10 взамен, порадуй себя![]()

НеплохоВсех приветствую
Ну вот и настало время подвести итоги тестирования.
Трен хороший
Анализ сдан через 36 часов после инъекции 100мг.
Инъекции по 100мг через день.
Эстрадиол 1649 пмоль/л.
Посмотреть вложение 33224
Как по анализу, так и
По всем ощущениям хороший тренболон.
Я любитель ацетата, но эта энка при таком дозировании мне прям понравилась. Побочек меньше, чем с ацика, а работа чувствуется не хуже
HilmaPro респект за качество.
И всем спасибо за внимание друзья.
Благодарю, ТемВсех приветствую
Ну вот и настало время подвести итоги тестирования.
Трен хороший
Анализ сдан через 36 часов после инъекции 100мг.
Инъекции по 100мг через день.
Эстрадиол 1649 пмоль/л.
Посмотреть вложение 33224
Как по анализу, так и
По всем ощущениям хороший тренболон.
Я любитель ацетата, но эта энка при таком дозировании мне прям понравилась. Побочек меньше, чем с ацика, а работа чувствуется не хуже
HilmaPro респект за качество.
И всем спасибо за внимание друзья.
Благодарю, ТемПереходишь на энку
![]()
У самоварчика не пробовал? Тож лютая
Ну не прям совсем перехожу
Но подзатарю под акцию, как будет возможность. Из 5-6 производителей, пробованых мной, хилма понравилась больше всего, если говорить именно о энантате.
Пробовал, намного хуже. Масло воняет говном каким-то, постоянно проблемы после инъекций, хоть и небольшие. Нахуй самовары эти в общем. Если хочешь обсуждать сторонних производителей, в лс пожалуйста.У самоварчика не пробовал? Тож лютая![]()
Ебать ты реактивный ! Ты че психуешь - то ? Спросил - ответил . Написал специально , чтобы ты только понял, никого не упомянул ! Значит тебе не повезло , у меня ничего не воняет и работаетПробовал, намного хуже. Масло воняет говном каким-то, постоянно проблемы после инъекций, хоть и небольшие. Нахуй самовары эти в общем. Если хочешь обсуждать сторонних производителей, в лс пожалуйста.
Я психую?Ебать ты реактивный ! Ты че психуешь - то ? Спросил - ответил . Написал специально , чтобы ты только понял, никого не упомянул ! Значит тебе не повезло , у меня ничего не воняет и работает![]()
Старый извращенец
Тад и гигиена!
Да я на приколеЯ психую?Где ты это увидел?
Макс ты как первый раз со мной общаешьсяЯ называю вещи своими именами всего то
Ты то вообще при чем?