Д
Даун малолетний
компартмент-синдром голени у кого нить был? к кому идти. что бы под скальпель лечь?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Возможно он чё скажет. А так есть плоскостопие?компартмент-синдром голени у кого нить был? к кому идти. что бы под скальпель лечь?
Как вариант ещё можно МРТ или УЗИ сделать чтобы другие проблемы исключить (может где прыгнул и стресс-перелом получил небольшой или тендит)компартмент-синдром голени у кого нить был? к кому идти. что бы под скальпель лечь?
Две зарплаты на аты - батыКак вариант ещё можно МРТ или УЗИ сделать чтобы другие проблемы исключить (может где прыгнул и стресс-перелом получил небольшой или тендит)
К ортопеду и на МРТ. Возможно потребуется фасциотомия.к кому идти
узи сделал - нихуя не ншашлиКак вариант ещё можно МРТ или УЗИ сделать чтобы другие проблемы исключить (может где прыгнул и стресс-перелом получил небольшой или тендит)
да я ток за фасциотомии)К ортопеду и на МРТ. Возможно потребуется фасциотомия.
А возможно у тебя просто тромб в этой вене и отделаешься только лишь удалением оного.
почему за? меня она раньше беспокоила толкьо при беге например на беговой дорожке. я помню когда 15 кг сбрасывал - у меня через раз кардио при беге была забитость ноги. и я думал что нога слабая) а теперь эта херня когда я просто хожу))К ортопеду и на МРТ. Возможно потребуется фасциотомия.
А возможно у тебя просто тромб в этой вене и отделаешься только лишь удалением оного.
Делай МРТ.узи сделал - нихуя не ншашли
на кт отправили. к хирургу записался. уже 23. пойду.Делай МРТ.
Дабай бро. Надеюсь всё будет хорошо.на кт отправили. к хирургу записался. уже 23. пойду.