• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос у кого нибудь был компартмент-синдром голени?

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
компартмент-синдром голени у кого нить был? к кому идти. что бы под скальпель лечь?

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
657
Травматолог-ортопед тебе в помощь
компартмент-синдром голени у кого нить был? к кому идти. что бы под скальпель лечь?
Возможно он чё скажет. А так есть плоскостопие?

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
657
Как вариант ещё можно МРТ или УЗИ сделать чтобы другие проблемы исключить (может где прыгнул и стресс-перелом получил небольшой или тендит)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,625
Как вариант ещё можно МРТ или УЗИ сделать чтобы другие проблемы исключить (может где прыгнул и стресс-перелом получил небольшой или тендит)
Две зарплаты на аты - баты :LOL:

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,189

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
узи сделал - нихуя не ншашли

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
К ортопеду и на МРТ. Возможно потребуется фасциотомия.
А возможно у тебя просто тромб в этой вене и отделаешься только лишь удалением оного.
да я ток за фасциотомии)

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
К ортопеду и на МРТ. Возможно потребуется фасциотомия.
А возможно у тебя просто тромб в этой вене и отделаешься только лишь удалением оного.
почему за? меня она раньше беспокоила толкьо при беге например на беговой дорожке. я помню когда 15 кг сбрасывал - у меня через раз кардио при беге была забитость ноги. и я думал что нога слабая) а теперь эта херня когда я просто хожу))