• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Питание Добавки Витамин С и иммунитет

Dimm

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,032
Эксперимент показывает влияние витамина С, на формирование иммунитета. Но ведь у мышей Gulo-(-/-) был дефицит витамина С. Это всё равно что взять человека, у которого цинга и еще заразить гриппом :D. Не удивлен, что мыши стали гибнуть.
Все же не забываем кушать витаминки. Жена работает в РКБ, один-два случая в год бывает цинга, даже в наше время с абсолютным доступом к витаминам.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,073
Эксперимент показывает влияние витамина С, на формирование иммунитета. Но ведь у мышей Gulo-(-/-) был дефицит витамина С. Это всё равно что взять человека, у которого цинга и еще заразить гриппом :D. Не удивлен, что мыши стали гибнуть.
Все же не забываем кушать витаминки. Жена работает в РКБ, один-два случая в год бывает цинга, даже в наше время с абсолютным доступом к витаминам.
У людей всё на фарму уходит, на витамины не остаётся

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,892
Сразу оговорюсь, возможно это только совпадение, но заметил у себя такую тенденцию, как только начинаю хавать витаминные комплексы, в которых в среднем около 1 гр витамина С, то через пару дней заболеваю, температура, сопли итд. Даже шутил, что съев витамины, я создал тем самым питательную среду в организме для вирусов и бактерий.
Но скорее всего это бред и тупо стечение обстоятельств.
При этом если не принимаю доп витамины из аптеки, а просто нормально питаюсь, то порой не болею год и больше. Хз короче.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,812
Сразу оговорюсь, возможно это только совпадение, но заметил у себя такую тенденцию, как только начинаю хавать витаминные комплексы, в которых в среднем около 1 гр витамина С, то через пару дней заболеваю, температура, сопли итд. Даже шутил, что съев витамины, я создал тем самым питательную среду в организме для вирусов и бактерий.
При этом если не принимаю доп витамины из аптеки, а просто нормально питаюсь, то порой не болею год и больше. Хз короче.
Это заговор фарм компаний;)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,568
А шо есть такие где по 1 гр :oops:

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,892
У меня такое после animal pak было, по ощущениям. Я так заебался жрать эти горы таблеток:)
Ну я часто подмечаю некие изменения в работе организма, после приёма тех или иных препаратов.
Например года два назад я писал, что после применения нандролонов у меня развивается депрессия и апатия.
А от применения связки тест+трен, падает выносливость в ноль.
И помню, как мне все говорили, что я тупо загоняюсь и приём данных препаратов не влияет на дофамин и выносливость.
И вот не так давно, тут на форуме опубликовали перевод на русский, нескольких исследований, где мои предположения полностью подтвердились. Так шо будем посмотреть, возможно и по поводу витаминов выйдет инфа, что чрезмерно высокие дозы вызывают обратную реакцию иммунитета.

Сверху Снизу