Раз я такой сраный умный, то вот моя интерпретация данного рецепта, я не шеф повар и кулинарного образования у меня нет, но я очень много времени потратил на изучение этой темы и запорол дохуя продуктов, чтобы научиться вкусно готовить.
Что мы имеем
1.На огне выше среднего, но не на максимальном, обжариваем помидоры, чтобы они обжарились , а не потушились, достаточно будет пары минут на хорошо разогретой сковороде, до появления характерной корочки небольшой, передерживать не стоит, иначе будет каша, использовать сливочное масло нет смысла, ибо мы будем и так добавлять сливки(зачем нам ещё лишние жиры, тем более что вкуса мы никакого не получим)
2. Очень важно добавить специи на моменте обжарки помидор, под конец, чтобы они раскрылись от температуры, я предлагаю использовать, прованские травы/базилик/чеснок сушёный молотый/итальянские травы(но это тут не особо к месту будет, но если любите почему бы и нет).
3. Затем добавляем сливки (не как в видосе, как кот наплакал 20 грамм, а грамм 100 хотяб, если прям ваще переживаете что будет жирно мама мия, можете как в видосе разбавить водой в соотношении 1:1, на 50мл сливок 50мл воды из чана где вы варите макарохи), жирность необходимо использовать 30% и выше, иначе толкового соуса не получится, вода нам тут нахуй не сдалась, если только у вас куриного бульона случайно не завалялось вместо воды, с ним будет вообще имба, солим именно сейчас, ибо на моменте обжарки томатов этого делать не стоит, будет выделяться лишняя влага и у вас будут вареные томаты а не жаренные, так же добавить немного сахара необходимо, совсем чуток, у томатов высокая кислотность и если не хотите хавать кисляк то сахар мастхев, упариваем сливки наши до густоты , примерно как тесто для блинов(для тех кто не знает, консистенцию, то примерно как машинное масло). Когда мы видим что уже вот вот и наша консистенция будет необходимой, добавляем наш шпинат, ибо ему нужно всего то секунд 20-30.(если вы проебланили, ебанули много сливок/воды и упаривать это все будет очень долго и все превратится в кашу, добавьте немного муки или крахмала, предварительно обжаренные до золотистого цвета, иначе у вас в блюде будет привкус сырой муки, столовой ложки хватит)
4. В принципе всё готово, макарохи обязательно варим до альденте, не знаете чо и как это, прочитайте на упаковке, там написано сколько варить, кидаем макарохи к нашему соусу в сковороду, перемешиваем, ждём пару минут чтобы они доготовились и напитались соусом(именно для этого их немного и не доготавливают)
5. Жрём и кайфуем, это будет гораздо вкуснее, чем вот эта вот хуйня сельского разлива, радуйте себя вкусной жрачкой, всем добра