• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Реабилитация Здоровье Вопрос по акне после отмены всех аас

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,639
Я его не юзаю. Бак гремит и выносливость падает в ноль. Не люблю быть агрессивным мешком. 😁
Я тож на отдыхе , уже полтора месяца .... А потом будет гекса и ещё много эфиров :LOL:

mentalcel

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
10
Давайте сразу к делу)

Есть сабж который год просидел на курсе тест энка, дека и около полугода или меньше трен.
Экспериментатор получил достаточно нехилое акне на момент курса и вроде как аптекой с ним справился.
После выхода с курса и полного выветривания аас из тела, проблемы с акне никуда не делись и по его словам аптека не особо сильно помогает (хотя чё он использует и как я хз) при этом анализы соответствуют обычному человеку, т.е. в норме и рефах.

Я со своей колокольни могу только посоветовать мыться чаще да и то совет такой себе
аккутан решение всех проблем связанных с акне,считай мегадоза витамина а

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
30,639
да,еще аккутан на печенюшку неплохо так влияет
Ну скажем так эт больше страшилка ... У меня имеются некот.хронический момент с этой железой, пил я роа ( Индия) по 40 каждый день 6 месяцев , анализы были чуть выше , а когда и в реф. зеачениях , попутно УДКХ по 500 пил кст. ещё и окси по 100 в дни тренировок ставил :ROFLMAO:

Сверху Снизу