• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Восстановление после длительного употребления алкоголя

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
717
Мне 31, рост 190 вес 85, у меня биполярное расстройство , последние пару лет постоянно пью на фоне тренировок, колюсь тестом, не могу бросить алко, что посоветуете?
Едет крыша, постоянная депрессия.

Последнее редактирование:
Предыдущая тема

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
19,317
Посоветуйте добавки
Тебе добавки для печени посоветовать что бы она это все вывозила?
А так посмотри в сети попадалась хрень которая делает тебя равнодушным к алкашке.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,220
Мне 31, рост 190 вес 85, у меня биполярное расстройство , последние пару лет постоянно пью на фоне тренировок, колюсь тестом, не могу бросить алко, что посоветуете?
Как там оно - закодируйся:rolleyes:А так когда у меня были проблемы подобного рода ( а они были поверь даже серьёзнее, уверен чем у тебя я в неделю дня 2 не пил , а остальное время лил) просто бросил всё одним днем , отошёл и пошел потихоньку в зал ходить ;)заменить нужно вредную привычку на хорошую... Удачи

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
51,667
Посоветуйте добавки
Какие добавки. Тут нельзя ничего добавлять. Только убирать. Если самому не получается бросить, то в рехаб. Больше вариантов нет

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,651
Tempranilio, погоди, тебе 31 год, ты сидишь на фарше, бухаешь, качаешься... звучит не плохо... Ещё бы про беспорядочную половую жизнь написал, и я бы точно решил что ты повыёбываться зашёл)))

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,917
Ты наверное понимаешь, что основное лечение это отказ от алкоголя и других вариантов нет, раз уж он начинает из удовольствия превращаться в проблему? Ну а пока встанешь на путь выздоровления, конечно меры надо принимать для детоксикации. Я бы посоветовал капельницы ремаксол + гептрал с витамином с Гептрал кто бы что не говорил еще и лёгкий антидепрессант.Проверено на себе. Курс капельниц десять и повторить хотя бы через месяц. Выздоравливай бро.

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,917
Как там оно - закодируйся:rolleyes:А так когда у меня были проблемы подобного рода ( а они были поверь даже серьёзнее, уверен чем у тебя я в неделю дня 2 не пил , а остальное время лил) просто бросил всё одним днем , отошёл и пошел потихоньку в зал ходить ;)заменить нужно вредную привычку на хорошую... Удачи
Кодировка это хуйня братуха, об этом даже сами врачи говорят, поможет только внушаемому человеку, нахуй эти полумеры и роспись в собственном бессилии.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
47,220
Кодировка это хуйня братуха, об этом даже сами врачи говорят, поможет только внушаемому человеку, нахуй эти полумеры и роспись в собственном бессилии.
Ну яж так это больше к слову :rolleyes:;)Конечно ничего не поможет кроме силы воли:D

Tempranilio

Камрад
1
уровень 
Реакции
717
Tempranilio, погоди, тебе 31 год, ты сидишь на фарше, бухаешь, качаешься... звучит не плохо... Ещё бы про беспорядочную половую жизнь написал, и я бы точно решил что ты повыёбываться зашёл)))
Беспорядочную половую связь веду, но потом в шоке от того в кого "заходил")

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,651
Беспорядочную половую связь веду, но потом в шоке от того в кого "заходил")
Ну вот, молодецкое комбо. С таким образом жизни стать бы тебе творческим человеком. Певцом аль репером, прости хосподи. Всё что требуется у тебя есть.

Сверху Снизу