• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Здоровье Высокий пульс на курсе

Klyha97

Новичок
0
уровень 
Реакции
0
Все привет. Хочу обратится за помощью к обитателем форума. Всем заключается моя проблема. 10 недель ставил деку 200 и энантат 250 раз в неделю. После окончания деки продолжил ставить энантат раз в неделю, сумарно ставлю энку 15 недель. По анализам все в референтных значениях кроме гематакрита который выше нормы не существенно на 0.2. Стал мерить давление с утра первое измернеи 117 нижнее не помню пульс 84 второе измерение пульс 74. Вечером первое измерение 132-127 верхнее нижнее не помню пульс 90 мерю повторно 110-114 пульс 84. Так же анализов направленных на выявления болезней сердца и сосудов не сдавал. За исключением (гематокрита и холестерина )
Мой нормальный пульс 65-75
Так же в промежутки курса на 12 недели ушёл в отпуск который длился 2 недели и за время отпуска набрал с 97 кг до 102 кг.
Как уменьшить пульс с целью сохранения сердца.

Последнее редактирование:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,562
Все привет. Хочу обратится за помощью к обитателем форума. Всем заключается моя проблема. 10 недель ставил деку 200 и энантат 250 раз в неделю. После окончания деки продолжил ставить энантат раз в неделю, сумарно ставлю энку 15 недель. По анализам все в референтных значениях кроме гематакрита который выше нормы не существенно на 0.2. Стал мерить давление с утра первое измернеи 117 нижнее не помню пульс 84 второе измерение пульс 74. Вечером первое измерение 132-127 верхнее нижнее не помню пульс 90 мерю повторно 110-114 пульс 84. Так же анализов направленных на выявления болезней сердца и сосудов не сдавал. За исключением (гематокрита и холестерина )
Мой нормальный пульс 65-75
Так же в промежутки курса на 12 недели ушёл в отпуск который длился 2 недели и за время отпуска набрал с 97 кг до 102 кг.
Как уменьшить пульс с целью сохранения сердца.
Ну во первых пульс у тебя повышен не критично, и факторов влияющих на это куча, от стресса до самого курса, плюс гематокрит в верху рефов. У меня тоже повышен пульс. Пью конкор, он же бисопролол на постоянку.

Miste bolt

Новичок
0
уровень 
Реакции
2
Ну во первых пульс у тебя повышен не критично, и факторов влияющих на это куча, от стресса до самого курса, плюс гематокрит в верху рефов. У меня тоже повышен пульс. Пью конкор, он же бисопролол на постоянку.
К сведению. Пульс выше 70 на 20 вызывает риск преждевременной смерти в течении 20 лет на 43%. Поэтому его и нужно вернуть к 70.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,562
К сведению. Пульс выше 70 на 20 вызывает риск преждевременной смерти в течении 20 лет на 43%. Поэтому его и нужно вернуть к 70.
А хождениечерез дорогу увеличивает риск смерти на 73%, а сидение на табуретке риск грыжи на 47% продолжать? Если так трястись над каждым показателем я.хз как жить тогда вообще? А спортом ты занимаешся....ты представляешь какая нагрузка на сердце и организм вообще, а фарму ты как србрался принимать? Ты думаешь все показатели в норме будут?

Miste bolt

Новичок
0
уровень 
Реакции
2
А хождениечерез дорогу увеличивает риск смерти на 73%, а сидение на табуретке риск грыжи на 47% продолжать? Если так трястись над каждым показателем я.хз как жить тогда вообще? А спортом ты занимаешся....ты представляешь какая нагрузка на сердце и организм вообще, а фарму ты как србрался принимать? Ты думаешь все показатели в норме будут?
Я понимаю что это риск. Не спорю. Надо минимизировать вред организму и стараться держать пульс в норме. Риск инфаркта очень велик. Поэтому по дороги передвигаться в крайних случаях, а с табуретки надо вставать по чаще и делать небольшую зарядку.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,562
Я не спорю бро, если тебя это беспокоит вопросов нет, мониторь и устраняй, я просто реально считаю что найти истинную причину практически невозможно. Это могут быть даже просто возрастные изменения. Я конкор принимаю и больше этим вопросом не заморачиваюсь. Он кстати снимает нагрузку с сердца очень хорошо и я реально в зале это чувствую.
Я понимаю что это риск. Не спорю. Надо минимизировать вред организму и стараться держать пульс в норме. Риск инфаркта очень велик. Поэтому по дороги передвигаться в крайних случаях, а с табуретки надо вставать по чаще и делать небольшую зарядку.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,768
Я конкор принимаю и больше этим вопросом не заморачиваюсь. Он кстати снимает нагрузку с сердца очень хорошо и я реально в зале это чувствую.
Побочки есть какие или вред в долгосрок?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,562
Побочки есть какие или вред в долгосрок?
У меня из побочек тех что есть в инструкции ничего не проявляется,в долгосрок какие то явления тоже ничего не нашёл. Про снятие нагрузки с сердца, он реально работает, я как то несколько раз тренил без него, то ли кончался он там у меня, то ли забывал я его х.з....Ну и вообщем делаешь подход тяжелый , и потом такой знаешь аж приход в башню и сердце так ощутимо молотит, с ним вообще ничего подобного нет, ровное сердцебиение никаких приходов. У меня он на постоянку в принципе, может только на мостах или в отпуске например, буду отменять на всякий.

Последнее редактирование:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,562

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
208
Тоже был период, когда была тахикардия. Пульс в районе 90 почти постоянно. Пил валериану в таблетках. Уж не помню с чем было связано. Сейчас пульс шкалит, если предтреном закидываюсь. Может до вечера в районе 75 держаться. А так тоже в спокойном в районе 60-72

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,974
Тоже был период, когда была тахикардия. Пульс в районе 90 почти постоянно. Пил валериану в таблетках. Уж не помню с чем было связано. Сейчас пульс шкалит, если предтреном закидываюсь. Может до вечера в районе 75 держаться. А так тоже в спокойном в районе 60-72
75 :unsure:- шкалит ? Шо-то новое...

Miste bolt

Новичок
0
уровень 
Реакции
2
В субботу записался на узи сердце ЭКГ и н сдачу анализов ЛПАВ, ЛПНИ, общий холестерин и индекс атерогенности. После иду к кардиологу. О результатах в колючая анализы выложу под постом.
Так же надеюсь мне пояснят как защитить свое сердце на вечном курсе или минимизировать вред.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,147
В субботу записался на узи сердце ЭКГ и н сдачу анализов ЛПАВ, ЛПНИ, общий холестерин и индекс атерогенности. После иду к кардиологу. О результатах в колючая анализы выложу под постом.
Так же надеюсь мне пояснят как защитить свое сердце на вечном курсе или минимизировать вред.
Если оно у тебя будет "шкалить" на 75 - считай, что уже защищено:rolleyes: