- Реакции
- 11,346
В складку
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а если в квадр то нечего? по сути это же мышцаЕго и можно в жир
Нет, но в живот по мне удобнееа если в квадр то нечего? по сути это же мышца
Ога.Бля, сначала появилось " высыхает ли у вас", а потом ХГЧ.
я тоже за складку в животе с инсулинки, намного удобнее. но есть другая сторона, возможно у автора настолько маленький процент жира, что складку невозможно собратьНет, но в живот по мне удобнее
Тоже живот. Благо уж его хватает.я тоже за складку в животе с инсулинки, намного удобнее. но есть другая сторона, возможно у автора настолько маленький процент жира, что складку невозможно собрать![]()
Ну я ж как-то при 4-5% собираю складку и не жужжуя тоже за складку в животе с инсулинки, намного удобнее. но есть другая сторона, возможно у автора настолько маленький процент жира, что складку невозможно собрать![]()
я по возможности все пихаю в живот, гонаду, инсулин, мелонотан.Тоже живот. Благо уж его хватает.
Ну правильно, все пептидные только тудая по возможности все пихаю в живот, гонаду, инсулин, мелонотан.
Это врятлия тоже за складку в животе с инсулинки, намного удобнее. но есть другая сторона, возможно у автора настолько маленький процент жира, что складку невозможно собрать![]()
а больше и некуда же, там же микродозировки, все с инсулинки. да и жопу то лишний раз дырявитьНу правильно, все пептидные только туда