• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Ну ты что от него вообще ожидал прочухать то?
Все хотят чего-то особенного, мощного. Я думаю только Хало и Трен дают сильные ощущения, которые невозможно не почувствовать. Ну ещё мастерон в плане хорошего настроения чувствуется, но опять же не всеми и не всегда.

Все хотят чего-то особенного, мощного. Я думаю только Хало и Трен дают сильные ощущения, которые невозможно не почувствовать. Ну ещё мастерон в плане хорошего настроения чувствуется, но опять же не всеми и не всегда.
Метан чувствуется хорошо, и турик я прекрасно чувствую. Мастерон так не чую, как турик.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Метан чувствуется хорошо, и турик я прекрасно чувствую. Мастерон так не чую, как турик.
Метан ну визуально только если, он не такой яркий как его собрат, а вот турик хороший это да, не почувствовать очень сложно(y)

Ну ты что от него вообще ожидал прочухать то?
Повышение силовых малость и меньше залития водой. Поджигание жирка чуток ну и более качественно набор. Ну к слову говоря водой и не заливало сильно. А что имеют ввиду когда говорят меня мол от него "прёт"? Что от него ждёшь ты?

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Забавы ради, но хало кстати тоже не у всех по эмоциям бьет, кек.
Я когда хало тестил, в эмоциональном плане был вообще спокоен как удав.
Хотя как говорилось уже ранее, там возможно от дозы зависит

Повышение силовых малость и меньше залития водой. Поджигание жирка чуток ну и более качественно набор. Ну к слову говоря водой и не заливало сильно. А что имеют ввиду когда говорят меня мол от него "прёт"? Что от него ждёшь ты?
У меня от него даже ментальная составляющая ощущается, пруха на трене, настроение охуенное, мотивация.

Какие там могут быть вещества кроме действующего вещества и то из чего эта таблетка делается? Давно как то проверял по-моему 5 производителей этой пробой из пяти пробу прошли тогда Балкан и Лика Лабс.

Какие там могут быть вещества кроме действующего вещества и то из чего эта таблетка делается? Давно как то проверял по-моему 5 производителей этой пробой из пяти пробу прошли тогда Балкан и Лика Лабс.
Ну как бы кто что может добавить. Или ты думаешь это все производят оф заводы по GMP ? 🤣

Погугли сколько веществ на этой пробе дает нужный цвет, ты будешь удивлён)
Если бы эта проба была рабочей, её бы наверное и силовики использовали)

Короче гавно?