follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да там бесполезно пытаться доказатьА зря , креатин![]()

ну и не доказывай я тебя спрашивал?)Да там бесполезно пытаться доказать![]()
Сейчас кст по 10 луплю вообщеДа там бесполезно пытаться доказать![]()

Ты уникальный - после не значит вследствиеда я после него каждые 5 минут ссусь
вот столько выпил воды и уже ссать хочу))Ты уникальный - после не значит вследствие![]()
А зряну и не доказывай я тебя спрашивал?)
ну он злой человек. найду другую информациюА зряJus , ходячая энциклопедия, на любой вопрос ответ будет, я молчу уже про его опыт в ББ и фармакологии
![]()
Вот от этого и ссышься , а креатин водичку держит
Так ты умей общаться, он тебе в деды годится, уважать нужнону он злой человек. найду другую информацию
Это говорит о хорошей работе почеквот столько выпил воды и уже ссать хочу))
Я к тебе обращался? Нет. Ну так хуль ты меня цитируешь? Ссысь дальше с креатина, которые ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУну и не доказывай я тебя спрашивал?)
Ты первый, кто меня злым человеком назвал. Все говорят, что я слишком добрыйну он злой человек. найду другую информацию
НетЭто говорит о хорошей работе почек
Ну здесь надо разбираться с количеством употребления жидкости , а так и другая сторона, если пьёт и не ссыт пизда почкамНет
Это говорит о проблеме с почками или со всем мочевыводящем каналом![]()
Я допустим когда пил по 5-7 литров оттливал бывало каждые полчасаНет
Это говорит о проблеме с почками или со всем мочевыводящем каналом![]()
Ну блё, ну Макс) ну ты думаешь, он по 7 литров пьет?Я допустим когда пил по 5-7 литров оттливал бывало каждые полчасаа с почками у меня всё четко
![]()
тебя точно где то врачи поднаебали. либо пересдай анализ 3 стаканной пробы и делай узи мочевого с уровнем остаточной мочи.ну и я бы узи простаты сделал , посмотреть объем. особенно если раньше такого не быловот столько выпил воды и уже ссать хочу))