Всем добрейшего вечера друзья
Хочу выразить благодарность Администрации и нашим друзьям
Noxygen за предоставленную возможность испытать новый продукт YOHIMBINE HCL 90 tab 5mg
Йохимбин[1] (также квебрахин) — основной
алкалоид дерева
йохимбе (
Pausinystalia johimbePierre ex Beille), семейства
мареновые(
Rubiaceae), произрастающего в центральной части Африки, содержится также в коре южноамериканских растений
белое квебрахо(
Aspidosperma quebracho-blanco Schltr.) и
раувольфия змеиная (
Rauvolfia serpentina Benth.ex Kurz), семейства
кутровые (
Apocynaceae).
Посмотреть вложение 1207
1.Сервис топовый , быстрая обработка заказа , молнииносная обратная связь , быстрая доставка
2. Цена ,количество, дозировка Tab , выгоднее Аптеки выходит это огромный плюс
3.Дизайн выглядит очень презентабельно , сразу видно производитель делает себе репутацию и не экономит на внешнем виде
Посмотреть вложение 1208
Посмотреть вложение 1209Посмотреть вложение 1210Посмотреть вложение 1211
На упаковке Qr -код ; количество порций и рекомендационная дозировка к применению
И так я , как все кочки инструкцию читаю верх ногами или не читаю , и закидывай две таб 10 mg перед тренировкой , ранее я употреблял аптечный в такой дозировке в основном на кардио и в связке с клёном , но тут закинул перед силовой , предтреник ни какой не принимал , чтобы полностью оценить работу Йохимбина.
Сразу же отмечу , что мне обычно в зале очень душно и жарко
Но тут включился йох и темп тела пошла , что мне даже стало холодно местами и начались приятные мурашные покалывания , тренировка пролетела на ура , получил так же лёгкий мочегонный эффект бегал уже раз 5 хотя выпил за тренировку 1.5литра , а не 2.5 литра как обычно и вот сижу пишу текст и меня ещё держит эффект и немного подмораживает тело , обычно я даже сплю с открытым окном.
И так первый вывод ДВ в порядке и более чем , с аптекой не сравнить она слабее в разы , надо было конечно следовать инструкции , но это уже завтра попробую
И да слегка увеличилось либидо
Всех обнял прогресса и анаболизма сушки пушки