• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология 19-нортестостерон - разбор побочных эффектов

Вернуться к: Фармакология
Personal Jesus, спасибо за труд. Но если честно вообще пох#й. Как кололи деку или трен, так эти люди и будут это делать🤷‍♂️ Я считаю, что кто встал на эту сторону, тот уже не откажется от этого, хоть что там писать будут.
Как побочки полезут - начнут думать.)

Ну чтобы не было побочек, надо тогда просто не юзать астероиды, и всё 🤷‍♂️ Ну мы осознано это делаем, не смотря на риски для здоровья.
Осознано что-то делать можно по разному, так и г*?ин одобрить можно :)

Можно, но не нужно )))
Ну и одобрять стероиды только тем, что "это же путь" - не надо, знать и понимать побочные эффекты, чтобы потом не бегать как в жопу ужаленный это часть обязанности спортсмена который собирается относиться к своему делу с умом и не собирается закончить "карьеру/слажный путь" через пару лет выхватив только депрессию :)

Ну и одобрять стероиды только тем, что "это же путь" - не надо, знать и понимать побочные эффекты, чтобы потом не бегать как в жопу ужаленный это часть обязанности спортсмена который собирается относиться к своему делу с умом и не собирается закончить "карьеру/слажный путь" через пару лет выхватив только депрессию :)
Вот здесь полностью согласен. "Знать и понимать побочные эффекты"....отлично сказано, а то большая часть людей об этом даже и не думает, а потом плачутся.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Шо хочешь сейчас сказать, что в голове не существует нейромедиаторов и все эти ученые - пиздаболы ?
Хочу сказать, что судя по всему это действует на предрасположенных и не относится ко всем и каждому.
Так что все это хуета

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Хочу сказать, что судя по всему это действует на предрасположенных и не относится ко всем и каждому.
Так что все это хуета
Это "хуета" подкреплена исследованиями и логическими умозаключениями И ОПЫТОМ ЛЮДЕЙ, а твоя "хуета" - нет.

Чья "хуета" в итоге имеет большую ценность для комьюнити по фармакологии ?

Есть методы, как уменьшить нейротоксичность эту?

Это "хуета" подкреплена исследованиями и логическими умозаключениями, а твоя "хуета" - нет.

Чья "хуета" в итоге имеет большую ценность для комьюнити по фармакологии ?
Я верю тому что вижу и ощущаю. Или как минимум близким людям.А не в какие-то там истории непонятных людей, которым сегодня выгодно одно сказать, а завтра совсем наоборот )))

Есть методы, как уменьшить нейротоксичность эту?
Многая из них завязана на бета-амилоид, на сколько я помню, можно подключить Ежовик Гребенчатый, вроде товарищ Jus таки его кушал :)

Я верю тому что вижу и ощущаю. Или как минимум близким людям.А не в какие-то там истории непонятных людей, которым сегодня выгодно одно сказать, а завтра совсем наоборот )))
Герман перелогинься.