- Реакции
- 18,905
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Наверное с креатином нужно было сравниватьПричем тут протеин то? Вообще не вкурил.

То что у тебя был тест на середине рефа, а потом с аэ стал ближе к верху ничего не дастДумаю там поболее, все индивидуально, но даже несколько нмоль это лучше чем ничего не?
Протеин убиваетПричем тут протеин то? Вообще не вкурил.
Почки ещё садит!Протеин убивает
Эмм. Слышал что от него писька не стоит.Разве не слышал?)
И кошелек опустошаетПочки ещё садит!
И ладно был бы толк, ас тоже опустошают, но хоть эффект естьИ кошелек опустошает

Хмм. Ну как бы добирать белок из коктелей это вполне нормально вроде то. Я не могу накушать 200-250гр белка из еды.И ладно был бы толк, ас тоже опустошают, но хоть эффект есть![]()
В любом случае, я бы протеин стал брать если совсем деньги лишние были, я после тренировки уже больше года кефир привык питьХмм. Ну как бы добирать белок из коктелей это вполне нормально вроде то. Я не могу накушать 200-250гр белка из еды.
Я тоже не могу 200 - я тогда голодный совсем... Потому приходится 250-300Я не могу накушать 200-250гр белка из еды
А печень ложитПочки ещё садит!
Взял се на пробу яичный от стоингаХмм. Ну как бы добирать белок из коктелей это вполне нормально вроде то. Я не могу накушать 200-250гр белка из еды.
больше анаболического эффектаПричем тут протеин то? Вообще не вкурил.
у меня на соло сармах ниразу печень по анализам не страдалаНе, энкло соло чисто для поддержки ггя, о бОльших результатах речи не шло конечно.
И с лайтовыми сармами была цель подсушиться только. А для результатов я считаю чем юзать рад или лгд и насиловать печень, лучше сразу попробовать курсануть короткими эфирами (что я и сделаю позже)