• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология ac262 + acp105 + enclomiphene

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
18,905
Это лучше чем пить протеин и лучше чем гасить гормоналку аас
но расчитывать на результаты сопоставимые с аас можно при сочетании 2х факторов - тебе мало лет и ты генетически предрасположен
Но лучше уж все таки рад140 с хгч, если хочется чего то более явного
Причем тут протеин то? Вообще не вкурил.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,744
Думаю там поболее, все индивидуально, но даже несколько нмоль это лучше чем ничего не?
То что у тебя был тест на середине рефа, а потом с аэ стал ближе к верху ничего не даст

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
18,905
И ладно был бы толк, ас тоже опустошают, но хоть эффект есть:cat51:
Хмм. Ну как бы добирать белок из коктелей это вполне нормально вроде то. Я не могу накушать 200-250гр белка из еды.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,241
Хмм. Ну как бы добирать белок из коктелей это вполне нормально вроде то. Я не могу накушать 200-250гр белка из еды.
В любом случае, я бы протеин стал брать если совсем деньги лишние были, я после тренировки уже больше года кефир привык пить(y):love:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,249

Ruben

Премиум
1
уровень 
Реакции
135
Не, энкло соло чисто для поддержки ггя, о бОльших результатах речи не шло конечно.
И с лайтовыми сармами была цель подсушиться только. А для результатов я считаю чем юзать рад или лгд и насиловать печень, лучше сразу попробовать курсануть короткими эфирами (что я и сделаю позже)
у меня на соло сармах ниразу печень по анализам не страдала

Сверху Снизу