• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
mentas Я понял так: 1 капсула - слабовато, особого смысла не имеет, две - разумная середина когда есть эффект но дугу не сильно кладет, с этого и стоит начать. Форсколин там едят Свенсон или лайф экстеншн, по 2-3 капсулы 2 раза в день. Очень интересно будет если проведешь эксперимент. Думаю вместо форсколина кломид тоже зайдет если что.

mentas Сдать общий тестостерон и ЛГ до курса и в конце, если еще в середине так вообще отлично. Ну а так если денег не жалко то дл полной картины было бы здорово глянуть АЛТ и липидный профиль, эстрадиол, ГСПГ, потому что сармы могут немного на них влиять (а могут и не влиять, так и узнаем).

paverlifter попробую через пару недель , сам AC-262 я должен по самочувствию понять я так понял ,ибо если форсколин нивелирует просадку теста то анализы в идеале должны одинаковыми быть что да ,что во время ,что после .

mentas ас 262 ты должен понять по прогрессу в зале, будь то форма или силовые, как по мне лучше б силовые, оно обьективнее). Ну а так да, по идее если схема работает то на входе и выходе должно получиться по гормонам нечто похожее. Но я думаю что если за два месяца тест упадет скажем с 25 до 20, то это тоже успех

mentas раньше в том чате все ели форсколин от пк, но от одной из последних партий несколько человек потравились. Что там оказалось не знаю, но верить такой компании действительно не стоит.

Прочитал тут полез копать реддит
Первый случай - цикл на 8 недель жидкий ac-282:
1. Лёгкая бессонница до 4й недели, головная боль, но лучше востановление.
2. Со 2й по 8ую неделю прыщи, но было увеличение дозы до 15 мг. Где-то на седьмой начали сходить.
3. Посыпались волосы на 5й неделе (как показалось сабжу ) но у было хорошее востановление и желание ебашить
4.к 8 неделе наблюдается привыкание - снизились темпы восстановления и роста силы. Но и побочки отошли.
5. Последствия после отмены в отдельном посте - снижение либидо. Там тоже дебил не делал анализы.

Screenshot_20240304-024646.png

Screenshot_20240304-022914.png

Второй случай - курс тоже 8 недель с анализами. Сарм жидкий по 10 мг
1. Наблюдалось слабое подавление дуги - но отношение свободного к общему тесту було выше.
2. Из побочных эффектов сжатие зубов (предполагаю ощущение когда они между собой сжимаются как бы) и одна сильная головная боль на 4й неделе.
3. Нет влияния на печень и сердце, снижен липидный профиль ( но там ситуация что у него общий профиль был 2.6 стал 2.5)
4. Общее состояние гормональной системы сабжа улучшилось

Screenshot_20240304-030109.png
Screenshot_20240304-030323.png

Дополнительно в этом и других тестированиях отмечают улучшение когнитивных функций

На сегодня пока все;)

Последнее редактирование:
Благодарю;)

Благодарю, добавил в тему ! :)