- Реакции
- 19,445
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Приветствую вас друзья на нашем проекте OneSteel.
Начинаем интересное тестирование от уважаемого Noxygen - а именно
AMP Citrate
Что он из себя представляет?АМП цитрат (4 amino-2-Methylpentane citrate, AMP Citrate) является новой формой и заменой герани - DMAA.
Существуют различные названия АМП цитрат - methylpentanamine или 1,3-dimethylbutylamine. Но как бы данное соединение не называли, есть одна вещь, которая несомненно является его громаднейшим плюсом - это соединение обладает замечательным структурным сходством с DMAA (1,3, Dimethylamylamine, DMAA, Methylhexanamine, Geranamine, герань, экстаракт герани) - ингредиентом, некогда популярным во многих жиросжигателях и предтренеровочных комплексах. Таким образом, АМП цитрат сейчас известен как “новая герань”.
ДМАА имеет структурное сходство с амфетаминами, которые могут потенциально привести к ложным показаниям в тестах на наркотики. Однако, поскольку AMP цитрат имеет на один атом углерода меньше и, отличается от амфетаминов, то он с еще меньшей вероятностью покажет положительный результат в тесте на наркотики.
Состав нашего препарата на 1 капсулу :
А теперь посмотрим в живую на препарат и разберём сервис и отклик продавца.
И так как я уже говорил ,магазин ,как и сам продавец на связи постоянно. Ответит на любимые вопросы и предоставит максимально комфортные условия.
Noxygen лично предложил курьерскую доставку моего пробника. Спустя 20 часов пробник у меня уже в руках.
После чего я открыл и был уже в курсе ,что бонусом явно ,что то будет лежать ,а именно шоколадный проткиновый батончик. Они кстати очень вкусные. И соответственно сам препарат во всей красе.
Честно внешнее оформление баночки мне очень нравится ,приятно держать руке.
Посмотреть вложение IMG20220925105917.jpg
Exp. 07/2025
На крышке имеется наглядная инструкция ,как открыть банку ,так же имеется защита от детей ,чтоб не открывали что им не нужно
Ну и сами капсулы в прозрачной оболочке можно просмотреть ,порошок внутри самих капсул.
К тестированию приступлю с завтрашнего дня ,буду кидать утром перед тренировкой.
Протокол: начну с 1 капсулы и так всю неделю , потом по 2 капсулы и далее если эффект будет не сильно выражен ,то 3 капсулы. Максимум. Больше поднимать смысла нет. Толлер он такой толлер.
Благодарю за внимание !
Последнее редактирование модератором: