• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Анаболические Стероиды и Правильный Контроль Эстрогена для Максимизации Сжигания Жира.

1709218503015.jpeg
В: "Я нашел много информации, касающейся стероидов и циклов для сушки, и мне действительно неясно, что мне нужно делать. Есть ли конкретные анаболические стероиды, которые я действительно должен включить, если я сушусь, или есть ли такие, которых мне особенно нужно избегать?"

О: Я не нашел большой разницы в потере жира между различными анаболическими стероидами, при условии, что уровень эстрадиола поддерживается в нормальном диапазоне и общая дозировка стероидов достаточна. Нет стероида, который обязательно должен быть включен при сушке, и нет стероида, который обязательно должен быть исключен.

До правильного контроля эстрогена с помощью антиароматаз, таких как летрозол или Аримидекс, обычно в циклах сушки принимались меры для ограничения количества ароматизирующих стероидов. В частности, использование тестостерона и Дианабола было бы ограничено, если вообще использовалось. Поэтому сложилась их репутация "не сушащих стероидов".

Здесь было два фактора. Во-первых, эстрогенное вздутие могло визуально смешиваться с жирностью. И второе, аномально высокие уровни эстрогена могут затруднить потерю жира.

Когда уровень эстрадиола контролируется с помощью антиароматазы или с помощью подходящего сочетания стероидов, то эти проблемы отсутствуют, и тестостерон становится примерно таким же хорошим для сушки, как и любой другой препарат. Дианабол также может хорошо способствовать потере жира.

Под подходящим балансом я имею в виду сочетание ароматизирующих и неароматизирующих стероидов, где общее количество достаточно для желаемого анаболического эффекта, и количество ароматизирующих стероидов подходит для достижения только нормальных уровней эстрадиола. Обычно это будет между 100-300 мг/неделю, но хорошие результаты часто могут быть достигнуты и с большим количеством, в зависимости от индивидуальных особенностей. Например, если человек уже знает по опыту, что он мало страдает или вообще не замечает негативного эстрогенного эффекта от, скажем, 500 мг/неделю тестостерона, то такое количество вполне может быть включено в цикл сушки без необходимости использования антиароматазы. Но другой человек может даже получить гинекомастию на 250 мг/неделю тестостерона.

Вполне возможно, что некоторые различия в потере жира между анаболическими стероидами остаются, но даже так это может быть связано только с дозировкой. Например, 50 мг/день ацетата тренболона определенно лучше для сушки, чем 50 мг/день тестостерона, но лучше ли он, чем 150 мг/день тестостерона? Вероятно, нет.

В основном, я бы сказал, что не нужно искать конкретные анаболические стероиды для потери жира. Я бы сделал выбор, исходя из достижения желаемых положительных эффектов с минимизацией побочных эффектов личной озабоченности, которые могут варьироваться в зависимости от ситуации.

Оригинальная статья на английском языке: https://thinksteroids.com/articles/anabolic-steroids-estrogen-control-fat-loss/

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология