• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
mentas, я имел в виду что гр и инс сильные анаболики, не требующие пкт. Про дгт них не писал.
Сказать нечего. Я за проверенный временем и кучей потребителей олдскул. По фармакопее не шарю современной. Вон у Чантика спроси, он тут по пилюля главный.

Константин Ф Я б теста уколол и не ебал мозги себе, а дальше выстраивал всё исходя из этого, сармы и прочее поверх.

Гормональный фон, который будет держать необходимое кол-во нмоль, имхо основа для дальнейшего пласта, а SARM и прочие аспекты, штука крайне своеобразная, Мы ещё в самом начале пути понимания.

Chantico это то понятно ,но и без теста пока получается себе сделать прекрасное уверенное самочувствие , просто разнообразия захотелось и вижу зря , кропаль стана через день мне прям в цвет ,начинаю этот же кропаль пить каждый день - уже не то ,видо сильно начинает тест осаживать ,в планах попробовать так же оксиметалон и оксандралин .

Chantico вот он мне и наравится ,по немногу приходит понимание от куда ноги растут ,но очень медленно ,в живую попиздеть было бы бесценно . Про фиторин у тебя нет информации ? я нашел только про жиросжигание ,а как он влияет на дгт непонятно .

mentas, без теста тоже можно, нанфенил с мастпропом по 350 в неделю, будет норм)))
Шютка)))
Или нет...
Стан по 10мг перед треней, три раза в неделю тоже вкидывал когда-то. Очень давно. Охуенчик было. Но, я тогда на бокс ходил, а не кочалсо.

mentas, Фиторин работает не через андрогенные рецепторы, на дугу, дгт, тесто влиять не должен.
На дугу ггт влияют андрогены, эстрогены, прогестины, пролактин, может чего забыл... Смотри с какими рецепторами работает преп, и поймёшь что давит, а что нет. Например, если говорить о медицинских дозах, препы которые связываются только с ар (стан, маст, прима, оксана) будут давить дугу меньше. Аоматизирующиеся(тесто, сметан) влияют и на эр, поэтому давят больше. Нандролон, тренболоны, оксиметалон связываются с ар, эр, пр... поэтому давят сильней других. Сармы связываются только с ар, их можно сравнить с микродозингом дериватов дгт. Но в категорию сарм выписывают, за каким-то хуем, препы которые работают не через ар (ибутаморен, Фиторин, ещё какие-то...), вот их по идее можно жрать не опасаясь по крайней мере за уровень теста.

Константин Ф ага ,спасибо понял ,значит таки буду пробовать оксандралон а не аксиметалон в будущем , так все таки фиторин ты выше зачем упомянул ? "Есть ещё секретагоги гормошки, Фиторин"

mentas Это вроде что-то типа термогенетика обычного получается, но я намеренно не искал.
У меня Жена пробовала - особо ничего не поняла :)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Chantico спасибо за статью 💪 лучший , стоило только намекнуть :love:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Конечно информации крайне мало, надо пробовать самому чо это такое, интересно с дэкой как покатит, будет ли виден эффект либо лучше на мосту попробовать его, как думаете господа?
Ну тогда это уже будет не мост кек

Ну если например его с декой кушать или с треном, не думаю что ты что то почувствуешь, так что надо попробовать на мосту покушать месяцок и будет примерно понятно чо как работать будет

Месяц на мосту и месяц например с дэкой :) там как раз 60 капсул по 25мг

mentas кажется, даже если бы в андарине было вещество отличающееся от заявленного на этикетке, 1 капсула не спровоцировала бы выпадение волос, это же не радий