- Реакции
- 10,055
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Уважаемые пользователи форума, всех приветствую. Заранее благодарю всех причастных за возможность дебютировать в качестве тестера фармакологии на данной площадке
Тестировать я изъявил желание Тестостерон Ципионат 250мг/мл от компании Beenova Pharmaceuticals.
Доставка.
Приехало все за 3 дня, посылка была аккуратно упакована в картонную коробку, внутри коробки препарат был упакован в пупырку. За коробочку очевидно респект, доходить будет все целенькое, красивое, молодцы.
Обзор на препарат.
Дизайн бренда Beenova Pharmaceuticals - мое почтение. Выглядит все максимально дорого-богато, но в тоже время минималистично и аккуратно. Присутствует контроль вскрытия, приятно. Коробочки для упаковки виалы - просто произведение искусства
Снизу этой красивой коробочки присутствует код проверки на оригинальность, который на сайте без проблем пробивается.
Внутри коробочки лежит собственно сам препарат в пластиковой форме с книжкой - инструкцией, выглядит очень круто, никогда похожего не видел
.

Масло прозрачное, как водичка, крышка с фирменным лого, пробка - стандартная.

Замер 20-кубовым шприцем показал примерно 9,7-,9.8 мл. Погрешность, я считаю недолива по маслу нет, все более чем ровно.
Серия партии - BN25/0288. Срок годности - до 07.2031 г.
Протокол тестирования.
Тестирование начну с понедельника (13 апреля 2026 г.). В четверг (30 апреля 2026 г.) последняя инъекция - далее сдача анализов. Колоть буду по 0.5 кубика (125мг) 2 раза в неделю. Сдача анализов через 3 недели. За 1,5 суток (36 часов) сделаю кубик (250 мг).
Помимо тестируемого препарата в стеке идет трен ацетат 20мг/день.
По ходу тестирования буду комментировать что смогу по данному препарату
Последнее редактирование: