follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Показать, где купить?)
А поделись ка ради интересаПоказать, где купить?)
Не знаю куда вас там пёрлоТакая же тема была)
В первый раз с куба длинного перло просто нереально
В целях экспериментаМожно сделать наверное пкт и полгода в сухую посидеть, а потом зарядиться
Но такое как будто бы нам нахуй не надо![]()
Ну это чисто самовнушение)Не знаю куда вас там пёрло![]()
Абсолютно верноНу это чисто самовнушение)

Водичка просто задерживаетсяНу это чисто самовнушение)
На мостике небольшом посидеть?Можно сделать наверное пкт и полгода в сухую посидеть, а потом зарядиться
Слетит часть мяса. Но для здоровья хорошо делать перерывы.Можно сделать наверное пкт и полгода в сухую посидеть, а потом зарядиться
Мост это тестостерон соло по минималке. А пкт и отдых это когда совсем без фармакологииНа мостике небольшом посидеть?
Я недавно видео смотрел, какой то наш про классикфизик говорил, что отдыхать от курсов тоже надо, и про мост рассказал, что после него новый курс гораздо лучше заходит чем бы на постоянке сидеть на одних дозировках, т.е про пкт как я понял речи не было.Мост это тестостерон соло по минималке. А пкт и отдых это когда совсем без фармакологии![]()
Спасибо дружищеОтличного тестирования Витя!![]()

Я бы делал раз в годик, даже без тесто, где то видел что имеет место бытьСлетит часть мяса. Но для здоровья хорошо делать перерывы.

Как вариант, у меня сейчас в районе 175 теста, думаю чем потом зарядитьсяНа мостике небольшом посидеть?
Надо хотя бы 125 ундика раз в 10 днейЯ бы делал раз в годик, даже без тесто, где то видел что имеет место быть
Только вот не понимаю пока на какой срок![]()
Это понятноСлетит часть мяса. Но для здоровья хорошо делать перерывы.