- Реакции
- 1,150
Аккуратнее там давайКомандиранули в Брянск![]()

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Аккуратнее там давайКомандиранули в Брянск![]()

Хеликс лайт по всей России наоткрывали офисов. Глянь там цены ниже некудаКомандиранули в Брянск
Анализы буду сдавать там![]()
Да то понятно, кстати на хеликс и смотрел в первую очередь, у нас в городе она оказалась тож самая дешевая, а я почему то всегда гемотест такой считал..Хеликс лайт по всей России наоткрывали офисов. Глянь там цены ниже некуда
Да не без этого)) я еще жену с собой позвал пускай тоже прогуляется пока я сутки двое буду ебланить на границеАккуратнее там давай![]()

Про ебланить ты еще нам расскажешьДа не без этого)) я еще жену с собой позвал пускай тоже прогуляется пока я сутки двое буду ебланить на границе![]()
Будешь фарму на границе арестовывать?Да не без этого)) я еще жену с собой позвал пускай тоже прогуляется пока я сутки двое буду ебланить на границе![]()
Стремная хуйняБудешь фарму на границе арестовывать?
Тормознет одну партию и до конца жизни будет курситьСтремная хуйня![]()
Надо к нему в гости нам напроситься тогда будетТормознет одну партию и до конца жизни будет курсить![]()
Во тебя занеслоКомандиранули в Брянск
Анализы буду сдавать там![]()
ГемотестХеликс лайт по всей России наоткрывали офисов. Глянь там цены ниже некуда
Думаю он и так это будетТормознет одну партию и до конца жизни будет курсить![]()
Отхуячил сутки, ничего интересногоТормознет одну партию и до конца жизни будет курсить![]()

Ну ты там хоть пару виал пропика арестуйОтхуячил сутки, ничего интересного
Одна молочка от Савушкина, с доками кстати все порядок!! Молодцы белорусы, анаболизма нам тоннами везут![]()
Хочу жить туда уехать из этого гулагаОтхуячил сутки, ничего интересного
Одна молочка от Савушкина, с доками кстати все порядок!! Молодцы белорусы, анаболизма нам тоннами везут![]()
Да там на самом деле тож страна режима строгоХочу жить туда уехать из этого гулага

Там нет такого беспредела уверяю тебя живут там знакомые, небо и земля в сравнении с нашей великойДа там на самом деле тож страна режима строго
Но хотя бы пожрать можно качественно![]()
Только диллов вроде мало там. Многие спрашивают где достать где достать.Там нет такого беспредела уверяю тебя живут там знакомые, небо и земля в сравнении с нашей великой
Ну , яб выбрал уровень жизни , а качаться можно и в натуральнуюТолько диллов вроде мало там. Многие спрашивают где достать где достать.