- Реакции
- 1,201
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Всем доброго дня ребят, вот и я наконец то дошёл до почты и забрал свою посылку. Благодарность
Посылка оказывается доехала быстро, меньше недели, просто нужно не забывать обращаться за треками)
Упаковка действительно порадовала, товар был обмотан пупырчатой плёнкой и уложен в картонную коробочку. Сразу видно ответственный подход магазина к тому, как доедет товар.
Сама упаковка бренда выглядит довольно-таки объемно и премиально.
На нижней части коробки нанесён проверочный код товара, который не виден, пока не сотрёшь напыление.

Товар проверил на оригинальность на сайте, всё оказалось чётко.
Далее я провел замер виалы на соответствие заявленному объему:
Шприц выставил ровно на отметке 10 мл, мы видим небольшой пузырь воздуха, что можно считать за погрешность, учитывая остатки масла внутри виалы, внутри шприца и т.д., полагаю реальный объем около 9.8 мл, что по сути соответствует заявленному.
Партия номер: BN25/0288. Срок годности до июля 2031 года.
Масло видимо этилолеат, полностью бесцветное и довольно-таки жидкое, ставить такое только в удовольствие.
Протокол моего тестирования.
Тестирование мною начато, вчера 29.04.26 поставил первую инъекцию, зашла очень легко и безболезненно, шишек не образовалось. Через три недели 20.05.26 пойду на сдачу анализов. Ставить буду по 1 мл 2 раза в неделю. За 36 часов до сдачи анализов также поставлю 1 мл (250 мг) тестостерона ципионата бинова.
Помимо тестируемого препарата в стеке идет мастерон энантат 400мг/неделя и болденон в такой же дозировке.