- Реакции
- 68,074
Добрый день, дорогие камрады!
Сразу уточню - вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях! Ни администрация форума, ни его завсегдатаи не несут ответственности и не ободряют применение любых препаратов без назначения врача. Будьте здоровы! )
Итак, ко мне на тестирование приехал ТренЭ производителя Beenova Pharmaceuticals в дозировке 200 мг на мл
Магазину респект, препарат был отлично упакован в несколько слоев "пупырки" и плотную картонную коробку

А посему все доехало в полном порядке. Целое и невредимое. Правда наша почта, как обычно, подкузьмила, но это уже, скорее, норма...
Однако же препарат у меня и мы начинаем тестирование!
Коробочка с препаратом выглядит вполне достойно! И даже более того!

Внутри картонной коробочки с неплохой полиграфией пластиковая форма с виалой и книжица-инструкция. Всё по-взрослому. Полиграфия на виале четкая, разборчивая, информативная.
На коробке проверочный код под стираемой полоской

Правда как я ни старался попасть на сайт проверки, и вэпээном и без - не получилось
Масло прозрачное, светлое, чистое

Закатка ровная, аккуратная
Крышка стандартная, пробка резиновая

Замер объема показал почти ровно 10 мл. Даже 9.9 мл скорее
В общем, все выглядит достойно, посмотрим в работе )
Протокол будет по 0,3 мл трена, болда и теста ц в день
Перед тестированием сдал анализы на прол

По ходу тестирования буду комментировать и обновлять инфу
Не переключайтесь ))
Сразу уточню - вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях! Ни администрация форума, ни его завсегдатаи не несут ответственности и не ободряют применение любых препаратов без назначения врача. Будьте здоровы! )
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Итак, ко мне на тестирование приехал ТренЭ производителя Beenova Pharmaceuticals в дозировке 200 мг на мл
Магазину респект, препарат был отлично упакован в несколько слоев "пупырки" и плотную картонную коробку

А посему все доехало в полном порядке. Целое и невредимое. Правда наша почта, как обычно, подкузьмила, но это уже, скорее, норма...
Однако же препарат у меня и мы начинаем тестирование!
Коробочка с препаратом выглядит вполне достойно! И даже более того!

Внутри картонной коробочки с неплохой полиграфией пластиковая форма с виалой и книжица-инструкция. Всё по-взрослому. Полиграфия на виале четкая, разборчивая, информативная.
На коробке проверочный код под стираемой полоской

Правда как я ни старался попасть на сайт проверки, и вэпээном и без - не получилось
Масло прозрачное, светлое, чистое

Закатка ровная, аккуратная
Крышка стандартная, пробка резиновая

Замер объема показал почти ровно 10 мл. Даже 9.9 мл скорее
В общем, все выглядит достойно, посмотрим в работе )
Протокол будет по 0,3 мл трена, болда и теста ц в день
Перед тестированием сдал анализы на прол

По ходу тестирования буду комментировать и обновлять инфу
Не переключайтесь ))