• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Beenova Trenonat 200 (Trenbolone Enantathe 200 mg/ml) Тренболона Энантат 200 мг/мл

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
44,823
А вообще уже могу определённо сказать, что трен вполне рабочий👌👍
Мясо держит на сушке, силовые тоже. Мышцы плотные. Да и без него я бы хуй там вывез... :ROFLMAO::cat83:
Скажи брат ты на 3к?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,098

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,653
Приветствую всех категорически, камрады!
Три недели ставлю данный трен и могу сказать с уверенностью, что трен вполне годный. Как я уже говорил выше в каментах - на твердую семёрку из десяти, или даже 7,5
Получил результаты анализа и пролактин ожидаемо вырос и вышел за пределы референсов

1000024867.jpg1000024866.jpg
Есть мысль, что если бы я ставил не каждый день по 50-60 мг, а дважды в неделю, он подскочил бы резче и выше.
Но, в общем, исходя из моего опыта - вполне годный препарат, на который стоит обратить внимание.

Всем добра и анаболизма :cat60: 💪🤝

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,967
Три недели ставлю данный трен и могу сказать с уверенностью, что трен вполне годный. Как я уже говорил выше в каментах - на твердую семёрку из десяти, или даже 7,5
Получил результаты анализа и пролактин ожидаемо вырос и вышел за пределы референсов

Посмотреть вложение 37239Посмотреть вложение 37240
Есть мысль, что если бы я ставил не каждый день по 50-60 мг, а дважды в неделю, он подскочил бы резче и выше.
Но, в общем, исходя из моего опыта - вполне годный препарат, на который стоит обратить внимание.

Спасибо за тестирование брат🤝

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
44,823

Посмотреть вложение 37239Посмотреть вложение 37240

Спасибо, 👍😎братец правильно мыслишь 😉

Vitya Creakong

💎ADAMSHOP💎
Премиум
🦥 СЛОН
2
уровень 
Реакции
10,339
Благодарю за тестирование :cat63:

• Нравится