- Реакции
- 44,817
Скажи брат ты на 3к?А вообще уже могу определённо сказать, что трен вполне рабочий
Мясо держит на сушке, силовые тоже. Мышцы плотные. Да и без него я бы хуй там вывез...![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скажи брат ты на 3к?А вообще уже могу определённо сказать, что трен вполне рабочий
Мясо держит на сушке, силовые тоже. Мышцы плотные. Да и без него я бы хуй там вывез...![]()
Да, около 3000 ккал, ну плюс-минус соткаСкажи брат ты на 3к?
А если чисто по ощущениям по 10-ти бальной шкале как бы оценил?
Где-то на 7-8, думаюА если чисто по ощущениям по 10-ти бальной шкале как бы оценил?
Ждём-с, бразер

Спасибо за тестирование братПриветствую всех категорически, камрады!
Три недели ставлю данный трен и могу сказать с уверенностью, что трен вполне годный. Как я уже говорил выше в каментах - на твердую семёрку из десяти, или даже 7,5
Получил результаты анализа и пролактин ожидаемо вырос и вышел за пределы референсов
Посмотреть вложение 37239Посмотреть вложение 37240
Есть мысль, что если бы я ставил не каждый день по 50-60 мг, а дважды в неделю, он подскочил бы резче и выше.
Но, в общем, исходя из моего опыта - вполне годный препарат, на который стоит обратить внимание.
Всем добра и анаболизма![]()
![]()
Спасибо,Приветствую всех категорически, камрады!
Три недели ставлю данный трен и могу сказать с уверенностью, что трен вполне годный. Как я уже говорил выше в каментах - на твердую семёрку из десяти, или даже 7,5
Получил результаты анализа и пролактин ожидаемо вырос и вышел за пределы референсов
Посмотреть вложение 37239Посмотреть вложение 37240
Есть мысль, что если бы я ставил не каждый день по 50-60 мг, а дважды в неделю, он подскочил бы резче и выше.
Но, в общем, исходя из моего опыта - вполне годный препарат, на который стоит обратить внимание.
Всем добра и анаболизма![]()
![]()
Спасибо за тестирование брат![]()
От души, други!Спасибо,братец правильно мыслишь
![]()