• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

1681199872749.png
"Я отношусь к вам так, как вы относитесь ко мне. Мне все равно, белый вы, черный, китаец или кем бы вы ни были. Если вы хороший человек, то вы хороший человек. Если вы неприятный тип, то вы неприятный тип. Я сужу о людях как о личностях, исходя из их характера и того, как они относятся ко мне, а не из-за цвета их кожи."
В данной статье посвящённой Биографии Пол Диллета Мы разберём такие моменты как:
  • Ранние годы и начало карьеры
  • Впечатляющая антропометрия Пола Диллета
  • Профессиональная карьера и успехи
  • Тренировки и философия
  • Питание и диета
  • Использование стероидов
  • Жизнь после бодибилдинга
Ранние годы и начало карьеры

Пол Диллет, родившийся 12 апреля 1965 года в Канаде, стал одним из самых известных и успешных профессиональных бодибилдеров 90-х годов. Его родители эмигрировали из Гаити, и он рос в семье с двумя сестрами и братом. Интерес к спорту у Пола проснулся в юности, когда он начал заниматься американским футболом. Именно этот вид спорта помог заложить основы, на которых он впоследствии выстроил свою физическую форму.

К 1991 году Пол проявил большой интерес к культуризму, как он говорил, "оно завладело" им. Он прекратил играть в футбол и начал ходить в спортзал, вдохновленный легендарными фигурами культуризма, такими как Гари Стридом, Том Платц и Лу Ферриньо.

"Причина того, что мои дельты такие, какие они есть, заключается в том, что я всегда хотел иметь дельты, как у Гари Стридома. Кроме того, кто не любит Тома Платца."

Под влиянием своей "врожденной" страсти к тяжелой атлетике, Пол начал замечать быстрые изменения в форме своего тела. Его прогресс был настолько поразителен, что он начал рассматривать возможность участия в соревнованиях по культуризму - вскоре эта мысль воплотилась в реальность.

1681200027200.png

Впечатляющая антропометрия Пола Диллета

Одним из ключевых факторов успеха Пола Диллета в мире бодибилдинга стали его впечатляющие антропометрические данные. Его рост составляет 190 см, а вес в соревновательной форме колебался от 120 до 135 кг. Такие размеры позволили ему стать одним из самых крупных атлетов в истории профессионального бодибилдинга.
  1. Рост: 190 см (6'3")
  2. Вес в соревновательном состоянии: около 125 кг (275 фунтов)
  3. Вес вне сезона: около 142 кг (310 фунтов)
  4. Обхват бедра: 81 см (32 дюйма)
  5. Обхват груди: 147 см (58 дюймов)
  6. Обхват бицепса: 56 см (22 дюйма)
  7. Обхват предплечий: 46 см (18 дюймов)
  8. Обхват талии: 84 см (33 дюйма)
  9. Обхват икры: 50 см (20 дюймов)

Профессиональная карьера и успехи

1681200186642.png

Пол Диллет стал профессиональным бодибилдером в 1991 году, когда получил про-карту на соревнованиях North American Championships. С тех пор его карьера пошла вверх, и в 1993 году он впервые вышел на сцену Mr. Olympia, где занял 6-е место. В течение 90-х годов Диллет участвовал в множестве соревнований и часто попадал в топ-5.

Одним из наиболее значимых достижений Пола Диллета является его победа на Night of Champions в 1999 году. Кроме того, он несколько раз заниммал высокие места на престижных соревнованиях Arnold Classic и Ironman Pro Invitational. Диллет принимал участие в Mr. Olympia с 1993 по 2002 годы, и его лучший результат на этом турнире был 4-е место в 1994 году.

Пол Диллет
- канадский культурист, принимал участие во множестве соревнований.

• 1991 - North American Championships - 4 место
  • 1992 - North American Championships - 1 место
  • 1993 - IFBB Night of Champions - 6 место
  • 1993 - IFBB Mr. Olympia - 12 место
  • 1994 - IFBB Arnold Classic - 5 место
  • 1994 - IFBB Mr. Olympia - 9 место
  • 1995 - IFBB Night of Champions - 3 место
  • 1995 - IFBB Mr. Olympia - 7 место
  • 1996 - IFBB Night of Champions - 2 место
  • 1996 - IFBB Mr. Olympia - 5 место
  • 1997 - IFBB Arnold Classic - 4 место
  • 1997 - IFBB Mr. Olympia - 6 место
  • 1998 - IFBB Arnold Classic - 4 место
  • 1998 - IFBB Mr. Olympia - 4 место
  • 1999 - IFBB Arnold Classic - 3 место
  • 1999 - IFBB Mr. Olympia - 6 место
  • 2000 - IFBB Night of Champions - 2 место
  • 2000 - IFBB Mr. Olympia - 8 место
  • 2001 - IFBB Mr. Olympia - снялся с соревнований
  • 2002 - IFBB Night of Champions - 7 место
  • 2003 - IFBB Ironman Pro Invitational - 6 место
  • 2003 - IFBB Arnold Classic - 9 место
  • 2003 - IFBB Night of Champions - 12 место
На соревнованиях 2001 IFBB Mr. Olympia, Пол Диллет столкнулся с серьезными проблемами. Во время предсоревновательной подготовки Пол стал жертвой судороги и дегидратации, что вызвало временную потерю мышечного тонуса и силы.

В результате этих осложнений, Полу пришлось сняться с соревнований на 2001 IFBB Mr. Olympia.

1681200276402.png

Тренировки и философия

• Тренировки два раза в день
На пике своей карьеры Пол тренировался дважды в день, разбивая большие мышечные группы на тренировки утром или в полдень. Он вставал в 8 утра, делал кардио, а затем принимал свой первый прием пищи.

Его первая тренировка обычно начиналась около 12:30 дня, после чего он делал большую порцию еды и протеиновый коктейль. После 3-4 часов отдыха он возвращался в тренажерный зал, тренировал малые мышечные группы и затем делал еще час кардио. Это был типичный день в жизни Пола в качестве профессионального культуриста.
  • Расписание тренировок
У Пола не было типичного еженедельного плана тренировок. Вместо этого он тренировался четыре дня подряд, а на пятый день отдыхал. После этого он повторял процесс снова и снова.

Вот как это выглядело:
  • Первый день: Плечи
  • Второй день: Квадрицепсы (утром), Бедра (вечером)
  • Третий день: Грудь (утром), Руки (вечером)
  • Четвертый день: Спина
  • Пятый день: Отдых

Питание и диета

Пол всегда любил поддерживать свой рацион простым. Вот что он говорил: «Я придерживаюсь очень базового подхода. Ничего изысканного, рис и курица, иногда добавляю пару стейков. Все знают, что я много пью, я люблю коктейли с протеином».

Среди его предпочтительных источников белка были:
  • Курица
  • Белки яиц
  • Рыба
  • Стейк
Что касается добавок, Пол регулярно принимал только сывороточный протеин. Мультивитамины, рыбий жир и жиросжигатели применялись только в периоды подготовки к соревнованиям, когда его диета была более строгой.

Использование стероидов

Пол был очень крупным человеком. Он потреблял много протеина, много тренировался и имел удивительную генетику. Стероиды также были в его арсенале, и мы можем делать предположения, исходя из того, что парни использовали в середине 90-х годов, о том, как выглядел его цикл на пике формы.

Цикл стероидов Пола Диллета*:
  • 1500 мг в неделю ципионат тестостерона
  • 1000 мг в неделю энантат тренболона
  • 100 мг в день Винстрол
  • 120 мг в день Анавар
  • 1500 мг в неделю энантат примоболана
  • 15 МЕ соматотропина (HGH) в день
  • Инсулин перед приемами пищи
  • Диуретики перед соревнованиями
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Указанный выше цикл является нашим мнением о том, что Пол Диллет мог использовать, это только для информационных и развлекательных целей. Нет прямых доказательств того, что Пол Диллет использовал стероиды или другие препараты. Эта статья является нашим свободным выражением мнения.

1681200388498.png

Жизнь после бодибилдинга

После завершения своей карьеры в бодибилдинге, Пол Диллет посвятил себя развитию своего бизнеса в области спортивного питания и тренировок. Он основал компанию World Beauty Fitness & Fashion (WBFF), которая проводит соревнования и чемпионаты среди фитнес-моделей, бодибилдеров и бикини-моделей по всему миру.

Сегодня Пол Диллет продолжает оставаться в фокусе внимания спортивного мира и мотивирует новое поколение атлетов к достижению успеха и самосовершенствованию.

Заключение

Биография Пола Диллета является примером того, как талант, упорный труд и страсть к своему делу могут привести к успеху и признанию на мировой арене бодибилдинга.
Он смог преодолеть травмы и стать одним из самых влиятельных и уважаемых атлетов в истории этого спорта. Его достижения и опыт вдохновляют множество начинающих спортсменов, стремящихся к совершенству и покорению новых вершин.​

Последнее редактирование:
Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Биография
Тема отредактирована.
Столкнулся с тем, что информации о Франкенштейне толком и не найти, вроде получилось не плохо исходя из того, что в целом есть.

Ну что за стероидное лобби в статье?
Все знают что курс Пола Диллета состоял из 1 таблетки метандростенолона Акрихин в сутки, и 200мг тестостерона ципионата в неделю. Кевин Леврон ставил столько же.

Если накачатса не можете, надо уходить в легкую атлетику.

Все знают что курс Пола Диллета состоял из 1 таблетки метандростенолона Акрихин в сутки, и 200мг тестостерона ципионата в неделю. Кевин Леврон ставил столько же.

А метан ему возил Николай Батькович Ясиновский. Аптечное качество. Отсюда и результат. Китайцы специально недокладывают. На анализах все горит, а масса не растет!

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

И то только перед соревнованиями, а в остальное время исключительно в натураху

И то только перед соревнованиями, а в остальное время исключительно в натураху
Как Шварценеггер. Межсезонье-работал на стройке насухую. А вообще, он туризмом занимался и по горам гулял, вот и накачался. Мне так знакомый сказал

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Как Шварценеггер. Межсезонье-работал на стройке насухую. А вообще, он туризмом занимался и по горам гулял, вот и накачался. Мне так знакомый сказал
А еще судя по тому как рекламировал Бурбон, вроде бы, то только это был самый главный секрет 😅

Посмотреть вложение 10691
"Я отношусь к вам так, как вы относитесь ко мне. Мне все равно, белый вы, черный, китаец или кем бы вы ни были. Если вы хороший человек, то вы хороший человек. Если вы неприятный тип, то вы неприятный тип. Я сужу о людях как о личностях, исходя из их характера и того, как они относятся ко мне, а не из-за цвета их кожи."
В данной статье посвящённой Биографии Пол Диллета Мы разберём такие моменты как:
  • Ранние годы и начало карьеры
  • Впечатляющая антропометрия Пола Диллета
  • Профессиональная карьера и успехи
  • Тренировки и философия
  • Питание и диета
  • Использование стероидов
  • Жизнь после бодибилдинга
Ранние годы и начало карьеры

Пол Диллет, родившийся 12 апреля 1965 года в Канаде, стал одним из самых известных и успешных профессиональных бодибилдеров 90-х годов. Его родители эмигрировали из Гаити, и он рос в семье с двумя сестрами и братом. Интерес к спорту у Пола проснулся в юности, когда он начал заниматься американским футболом. Именно этот вид спорта помог заложить основы, на которых он впоследствии выстроил свою физическую форму.

К 1991 году Пол проявил большой интерес к культуризму, как он говорил, "оно завладело" им. Он прекратил играть в футбол и начал ходить в спортзал, вдохновленный легендарными фигурами культуризма, такими как Гари Стридом, Том Платц и Лу Ферриньо.

"Причина того, что мои дельты такие, какие они есть, заключается в том, что я всегда хотел иметь дельты, как у Гари Стридома. Кроме того, кто не любит Тома Платца."

Под влиянием своей "врожденной" страсти к тяжелой атлетике, Пол начал замечать быстрые изменения в форме своего тела. Его прогресс был настолько поразителен, что он начал рассматривать возможность участия в соревнованиях по культуризму - вскоре эта мысль воплотилась в реальность.

Посмотреть вложение 10692

Впечатляющая антропометрия Пола Диллета

Одним из ключевых факторов успеха Пола Диллета в мире бодибилдинга стали его впечатляющие антропометрические данные. Его рост составляет 190 см, а вес в соревновательной форме колебался от 120 до 135 кг. Такие размеры позволили ему стать одним из самых крупных атлетов в истории профессионального бодибилдинга.
  1. Рост: 190 см (6'3")
  2. Вес в соревновательном состоянии: около 125 кг (275 фунтов)
  3. Вес вне сезона: около 142 кг (310 фунтов)
  4. Обхват бедра: 81 см (32 дюйма)
  5. Обхват груди: 147 см (58 дюймов)
  6. Обхват бицепса: 56 см (22 дюйма)
  7. Обхват предплечий: 46 см (18 дюймов)
  8. Обхват талии: 84 см (33 дюйма)
  9. Обхват икры: 50 см (20 дюймов)

Профессиональная карьера и успехи

Посмотреть вложение 10693

Пол Диллет стал профессиональным бодибилдером в 1991 году, когда получил про-карту на соревнованиях North American Championships. С тех пор его карьера пошла вверх, и в 1993 году он впервые вышел на сцену Mr. Olympia, где занял 6-е место. В течение 90-х годов Диллет участвовал в множестве соревнований и часто попадал в топ-5.

Одним из наиболее значимых достижений Пола Диллета является его победа на Night of Champions в 1999 году. Кроме того, он несколько раз заниммал высокие места на престижных соревнованиях Arnold Classic и Ironman Pro Invitational. Диллет принимал участие в Mr. Olympia с 1993 по 2002 годы, и его лучший результат на этом турнире был 4-е место в 1994 году.

Пол Диллет
- канадский культурист, принимал участие во множестве соревнований.

• 1991 - North American Championships - 4 место
  • 1992 - North American Championships - 1 место
  • 1993 - IFBB Night of Champions - 6 место
  • 1993 - IFBB Mr. Olympia - 12 место
  • 1994 - IFBB Arnold Classic - 5 место
  • 1994 - IFBB Mr. Olympia - 9 место
  • 1995 - IFBB Night of Champions - 3 место
  • 1995 - IFBB Mr. Olympia - 7 место
  • 1996 - IFBB Night of Champions - 2 место
  • 1996 - IFBB Mr. Olympia - 5 место
  • 1997 - IFBB Arnold Classic - 4 место
  • 1997 - IFBB Mr. Olympia - 6 место
  • 1998 - IFBB Arnold Classic - 4 место
  • 1998 - IFBB Mr. Olympia - 4 место
  • 1999 - IFBB Arnold Classic - 3 место
  • 1999 - IFBB Mr. Olympia - 6 место
  • 2000 - IFBB Night of Champions - 2 место
  • 2000 - IFBB Mr. Olympia - 8 место
  • 2001 - IFBB Mr. Olympia - снялся с соревнований
  • 2002 - IFBB Night of Champions - 7 место
  • 2003 - IFBB Ironman Pro Invitational - 6 место
  • 2003 - IFBB Arnold Classic - 9 место
  • 2003 - IFBB Night of Champions - 12 место
На соревнованиях 2001 IFBB Mr. Olympia, Пол Диллет столкнулся с серьезными проблемами. Во время предсоревновательной подготовки Пол стал жертвой судороги и дегидратации, что вызвало временную потерю мышечного тонуса и силы.

В результате этих осложнений, Полу пришлось сняться с соревнований на 2001 IFBB Mr. Olympia.

Тренировки и философия

• Тренировки два раза в день
На пике своей карьеры Пол тренировался дважды в день, разбивая большие мышечные группы на тренировки утром или в полдень. Он вставал в 8 утра, делал кардио, а затем принимал свой первый прием пищи.

Его первая тренировка обычно начиналась около 12:30 дня, после чего он делал большую порцию еды и протеиновый коктейль. После 3-4 часов отдыха он возвращался в тренажерный зал, тренировал малые мышечные группы и затем делал еще час кардио. Это был типичный день в жизни Пола в качестве профессионального культуриста.
  • Расписание тренировок
У Пола не было типичного еженедельного плана тренировок. Вместо этого он тренировался четыре дня подряд, а на пятый день отдыхал. После этого он повторял процесс снова и снова.

Вот как это выглядело:
  • Первый день: Плечи
  • Второй день: Квадрицепсы (утром), Бедра (вечером)
  • Третий день: Грудь (утром), Руки (вечером)
  • Четвертый день: Спина
  • Пятый день: Отдых

Питание и диета

Пол всегда любил поддерживать свой рацион простым. Вот что он говорил: «Я придерживаюсь очень базового подхода. Ничего изысканного, рис и курица, иногда добавляю пару стейков. Все знают, что я много пью, я люблю коктейли с протеином».

Среди его предпочтительных источников белка были:
  • Курица
  • Белки яиц
  • Рыба
  • Стейк
Что касается добавок, Пол регулярно принимал только сывороточный протеин. Мультивитамины, рыбий жир и жиросжигатели применялись только в периоды подготовки к соревнованиям, когда его диета была более строгой.

Использование стероидов

Пол был очень крупным человеком. Он потреблял много протеина, много тренировался и имел удивительную генетику. Стероиды также были в его арсенале, и мы можем делать предположения, исходя из того, что парни использовали в середине 90-х годов, о том, как выглядел его цикл на пике формы.

Цикл стероидов Пола Диллета*:
  • 1500 мг в неделю ципионат тестостерона
  • 1000 мг в неделю энантат тренболона
  • 100 мг в день Винстрол
  • 120 мг в день Анавар
  • 1500 мг в неделю энантат примоболана
  • 15 МЕ соматотропина (HGH) в день
  • Инсулин перед приемами пищи
  • Диуретики перед соревнованиями
*ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Указанный выше цикл является нашим мнением о том, что Пол Диллет мог использовать, это только для информационных и развлекательных целей. Нет прямых доказательств того, что Пол Диллет использовал стероиды или другие препараты. Эта статья является нашим свободным выражением мнения.

Посмотреть вложение 10695

Жизнь после бодибилдинга

После завершения своей карьеры в бодибилдинге, Пол Диллет посвятил себя развитию своего бизнеса в области спортивного питания и тренировок. Он основал компанию World Beauty Fitness & Fashion (WBFF), которая проводит соревнования и чемпионаты среди фитнес-моделей, бодибилдеров и бикини-моделей по всему миру.

Сегодня Пол Диллет продолжает оставаться в фокусе внимания спортивного мира и мотивирует новое поколение атлетов к достижению успеха и самосовершенствованию.

Заключение

Биография Пола Диллета является примером того, как талант, упорный труд и страсть к своему делу могут привести к успеху и признанию на мировой арене бодибилдинга.
Он смог преодолеть травмы и стать одним из самых влиятельных и уважаемых атлетов в истории этого спорта. Его достижения и опыт вдохновляют множество начинающих спортсменов, стремящихся к совершенству и покорению новых вершин.​
Прочитал на одном дыхании :) благодарю

Я вот думаю, что там с гематокритом у него было:rolleyes: Сливался каждую неделю наверное и инфузии через день:D
Вот тоже интересный вопрос ,как в принципе реология крови на таких дозах у атлета. В любом случае из всех эффективных способов. Остаётся слив по необходимости

Вот тоже интересный вопрос ,как в принципе реология крови на таких дозах у атлета. В любом случае из всех эффективных способов. Остаётся слив по необходимости
Я вообще хуец забил на это :rolleyes:
И нормально живётся

Крч что я заметил, так это то, что люди делятся на 2 типа: у одних гематокрит вообще не колышется даже хоть какой там ядерный курс, у вторых вечно в космосе…