• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
я говорил про новичков - эт была первая часть

вторая часть - небольшой скрин начала подготовки атлетов про (видел не менее 5 и везде почему-то дека=EQ, т.е. или то или то по вкусу)

Посмотреть вложение 22816
Трен не понял только. Каждый день по 200?

Не я один значит это заметил ?
в упор не могу понять, как они могут там знак равенства ставить? :unsure::oops:
я сам не понимаю, но видимо получает типа визуальный один эффект (при том даж вроде дозы равны)

т.е. там когда пишут свою подготовку EQ or Deca и вот сидишь и думаешь - реально? ну хз) для меня это в принципе разнонаправленные даже препараты

Мне болденон даже в мин дозировках здорово растит гематокрит, примерно за два месяца отмены, а я использовал его как иа в дозировке 125 мг/нед гем упал с 55.3 до 50. Профитов при бОльших дозировках, я для себя тоже не увидел, не понимаю пока почему его так любят за океаном. Где то как то читал что там он якобы другой, но мне кажется это из разряда городских легенд, какой другой, американский блин или афганский 777? Я для себя пока на нём крест поставил.

Хрен его знает, как мне по мне нандролон деканоат в целом бесполезен.
Меня он больше всего бесит тем, что от него у меня адски отекают голени и стопы. В целом не заливает, а вот ноги - пипец, хоть ты кроссовки на два размера под деку покупай

Меня он больше всего бесит тем, что от него у меня адски отекают голени и стопы. В целом не заливает, а вот ноги - пипец, хоть ты кроссовки на два размера под деку покупай
И делать он это будет вне зависимости от контроля гормонов, а вот короткий - в разы приятнее.

Мне болденон даже в мин дозировках здорово растит гематокрит, примерно за два месяца отмены, а я использовал его как иа в дозировке 125 мг/нед гем упал с 55.3 до 50. Профитов при бОльших дозировках, я для себя тоже не увидел, не понимаю пока почему его так любят за океаном. Где то как то читал что там он якобы другой, но мне кажется это из разряда городских легенд, какой другой, американский блин или афганский 777? Я для себя пока на нём крест поставил.
По себе и ещё оч небольшому числу ребят кто пробовал:
маленькие дозы болды и большие дозы болды ОЧЕНЬ сильно разнятся на здоровье (как ни странно, но 800 болды намного лучше чем 200, как пример)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Гем он очень у всех индивидуально растет. У друганами компоты пиздец и у него хороший всегда гем, а у меня подзавышен например, а препов меньше и дозировки небольшие. Странно так конечно))

Последнее редактирование:
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
По себе и ещё оч небольшому числу ребят кто пробовал:
маленькие дозы болды и большие дозы болды ОЧЕНЬ сильно разнятся на здоровье (как ни странно, но 800 болды намного лучше чем 200, как пример)
Я наверное чуть попозже проведу эксперимент, у меня бультик Чанга стоит, попробую по 800 запустить на месяц под ОАК анализ.

Я наверное чуть попозже проведу эксперимент, у меня бультик Чанга стоит, попробую по 800 запустить на месяц под ОАК анализ.
Сразу говорю, станет форма плоская, ненаполненная ) будешь как камбала