- Реакции
- 35
да я не распечатывал еще, хз водный он там или надводный)Естественно водные растворы с маслом это сразу к хирургу![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да я не распечатывал еще, хз водный он там или надводный)Естественно водные растворы с маслом это сразу к хирургу![]()
Не стоит оно тогоНу там типо еще Йохимбин и Карнитин, может по мышце по веселее будет, лучше усваивается
Я как понимаю пробовал? Ерунда? Все что просто клен оральный?Не стоит оно того
Вообще этот микс рантше был лучше, щас будто бы пустой
От ZPHC вкалывал ГР, БПЦ157, Тирзапатид. Всё водные растворы, всё в пузо. Никаких проблем.Есть у кого опыт водные растворы подкожно ставить?
сколько стоит такое удовольствие?Тема называется -
CYLC MIX такой препарат
CYLC MIX (205,44mg/ml цена за 40ml) - Zhengzhou Pharmaceutical
жду, тоже интересно, а на сколько недель планируешь?В мае начну, отпишу что и как
Сам увидишьда я не распечатывал еще, хз водный он там или надводный)
2700 у фармасендсколько стоит такое удовольствие?
да хз, пока пузырек не кончится)жду, тоже интересно, а на сколько недель планируешь?
Бпц подкожно бесполезно ставитьОт ZPHC вкалывал ГР, БПЦ157, Тирзапатид. Всё водные растворы, всё в пузо. Никаких проблем.
Инсулинкой, но не подкожно, а внутримышечно. Не надо выдумывать велосипед.Вот кто что думает, если инсулинкой подкожно поставить в пузо, сильно херово может быть? Ну в плане шишек.
Вроде 0.5 не страшно
Есть у кого опыт водные растворы подкожно ставить?
Да, по рекомендациям, как можно ближе к месту травмы/воспаления. Но и под кожу, в живот, тоже пробовал.Бпц подкожно бесполезно ставить
Я использую кубПодскажите дозировки, частоту инъекций и можно подкожно или в\м?
Можно инсой можно обычнойИнсулинкой, но не подкожно, а внутримышечно. Не надо выдумывать велосипед.
Вот какБпц подкожно бесполезно ставить
Уважаемый можете по подробнее, как внутримышечно ставить инсулинкой? В живот? В жопу? Инсулинка доставет?Инсулинкой, но не подкожно, а внутримышечно. Не надо выдумывать велосип
Не надо в живот брат. Посмотри как и куда делают внутримышечные инъекции. Не обязательно инсулинкой. Но и ей хорошоУважаемый можете по подробнее, как внутримышечно ставить инсулинкой? В живот? В жопу? Инсулинка доставет?