• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг
А зачем на наборе больше белка? Там надо больше углеводов жи
Это сейчас такая точка зрения, а я в своей молодости помню , что про угли никто и не вспоминал даже, мантра была одна, хуячь белок как можно больше.

ну садись на пожизненное кето, кто ж мешает-то? :rolleyes:
Не изучал этот вопрос, но на основе своих скудных знаний в этой области думаю, что
1. Нагрузка высокая на печень и почки, всё таки жиры и белки организму переваривать труднее чем угли.(тем более для меня с моим прошлым гепатитом)
2. Клетчатка и некоторые витамины находятся в основном в овощах и крупах
3. Запах ацетона исходящий от человека на кето диете, неоднократно слышал об этом.
4. Да всё таки рано или поздно это заебёт, как и любая диета, однообразие бич для человеческой психики.
5.Финансы. Мясо один из самых дорогих продуктов в продуктовой корзине. У нас говядина уже по 900 блядь 😵‍💫 рублей😵‍💫

Это я так если честно в мозге своём покопался, но особо в теме не ориентируюсь.

Последнее редактирование:
Я тут кстати Фат сикрет опять терзать начал. Jus бро, какое оптимальное на твой взгляд соотношение бжу на наборе?

Не изучал этот вопрос, но на основе своих скудных знаний в этой области думаю, что
1. Нагрузка высокая на печень и почки, всё таки жиры и белки организму переваривать труднее чем угли.(тем более для меня с моим прошлым гепатитом)
2. Клетчатка и некоторые витамины находятся в основном в овощах и крупах
3. Запах ацетона исходящий от человека на кето диете, неоднократно слышал об этом.
4. Да всё таки рано или поздно это заебёт, как и любая диета, однообразие бич для человеческой психики.
5.Финансы. Мясо один из самых дорогих продуктов в продуктовой корзине. У нас говядина уже по 900 блядь 😵‍💫 рублей😵‍💫

Это я так если честно в мозге своём покопался, но особо в теме не ориентируюсь.
1. Да норм там все с нагрузкой, если не забывать/не забивать на жиры
2. Клетчатка да, как и витамины, но на кето вполне допустимо 0,5 г на кило веса углей, и овощи с клетчаткой туда ааатлично вписываются, так что и тут все норм
3. Запах ацетона - это когда уже не кетоз, а кетоацидоз, собственно когда чел забил на жиры и жрет один белок и организму неоткуда брать кетоны
на кето 40% калоража идет из белка и 60% из жиров (ну пусть 37,5% и 57,5% - еще 5% на угли допустимо + клетчатка)
4. Конечно заебет :LOL: как и вообще все рутинное 🤷‍♂️ но кто тут хотел одно мясо жрать, напомни? ))))
5. за деньги да, за деньги - да :LOL::LOL:

Я тут кстати Фат сикрет опять терзать начал. Jus бро, какое оптимальное на твой взгляд соотношение бжу на наборе?
от 2 до 2,7 г белка на кило, от 1 до 1,4 жиров на кило а дальше углями уже рулишь, пока не станешь каким-нибудь Ковачем или хотя бы там Катлером на худой конец

от 2 до 2,7 г белка на кило, от 1 до 1,4 жиров на кило а дальше углями уже рулишь, пока не станешь каким-нибудь Ковачем или хотя бы там Катлером на худой конец
Спасибо дружище🤝Чётко всё расписал и по кето и по бжу👍