• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Бодибилдинг

Эти чб фото просто нереальные. Раскрыл свой генетический потенциал дядька(y)

Он скорее о том, что своё тело надо держать в адекватной физической форме вне зависимости от возраста )

Вангую сейчас придёт KOCMOC и опять со всем поспорит, азазза
тиха, у меня выходные были) сегодня буду бубнеть

Ятс шикарен , кстати хочу отметить его систему
(ВИТ) Очень много кто стали использовать и прогресс у них очень быстро пошел , но ни у каждого ЦНС и суставосвязочный аппарат выдержит …
из всех кого я знаю, реально ВИТ зашел 20% (имею в виду кто пробовал), а остальным 80% нет

А зачем на наборе больше белка? Там надо больше углеводов жи
у каждого по-разному, кому-то реально даж 1.5гр/кг хватает, а кому-то 3гр/кг дают больше бенефитов
тут скорее смотреть надо анализы и как усваивается

Ну и да, у него не классический ВИТ был) а "свой", но всё же ВИТ
Ментцеровский ВИТ хуета полная :sneaky:

Все по делу сказано :cat63:
Но единственное, это уж в 60 лет не стоит возвращать пытаться былую массу) организму наоборот будет трудно и не полезно)
как я понял речь не про билдеров, а просто как был в молодости
условно вес = "рост - 100" (либо "рост - 90"), при проценте жира менее 15

Тебе не зашел ?)
классический ВИТ - нет (когда вообще достаточно редкие трени)
ВИТ в плане малый объем и большая интенсивность - тож не дал никаких бонусов (мне стало тяжело питание подстроить), но и я не смог сверх-усилия, как требует ВИТ развить

из всех экспериментов выяснили, что 4 тренировки это мой минимум (при том некоторые мышцы надо по 2 раза обязательно тренить), в идеале 5 тренировок.
Под ВИТ у меня дельты только заточены) и ноги