follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Три укола пока сделал... Ммм... Впечатления неоднозначные

ТэксТри укола пока сделал... Ммм... Впечатления неоднозначные
Обычно на второй неделе у меня начинается значительное учащение походов на поссать. Сейчас же пока тихо. Добавочного драйва тоже пока не наблюдаю на тренировках
В общем, пока что ощущения не фонтан...
Смотрим дальше
Вся надежда на анализы...Три укола пока сделал... Ммм... Впечатления неоднозначные
Обычно на второй неделе у меня начинается значительное учащение походов на поссать. Сейчас же пока тихо. Добавочного драйва тоже пока не наблюдаю на тренировках
В общем, пока что ощущения не фонтан...
Смотрим дальше

Раскинул тут мастероновые лЯшкиПохоже, мастерон "снялся с тормоза"
То ли дв поменьше, то ли какая-то "лайт" версия, но ощутимая работа началась не через неделю, а больше, чем через две.
Чуть драйвика на тренировках, чуть силы прибавилось, чуть плотнее мясо начало становиться. Ну и для меня верный признак - стал чаще бегать поссать, и ночью 2-3 раза.
Смотрим дальше
Посмотреть вложение 37914
МастеляшкиРаскинул тут мастероновые лЯшки... Кайф
![]()
Ну и хорошо, ну и замечательноТак, ну все же хоть и с некоторой отсрочкой, но маст таки заработал и стал себя проявлять. Настройтна тренировках и не только прям позитивный. Драйвовый. Силовые при всех прочих равных чуть сдвинулись вверх. Ну и ссать стал бегать в полтора раза чаще
На след неделе сдамся, глянем на гспг
ХорошТак, ну все же хоть и с некоторой отсрочкой, но маст таки заработал и стал себя проявлять. Настройтна тренировках и не только прям позитивный. Драйвовый. Силовые при всех прочих равных чуть сдвинулись вверх. Ну и ссать стал бегать в полтора раза чаще
На след неделе сдамся, глянем на гспг
Удачного другОт души приветствую всех, камрады!
Для начала важное вступление - андрогенные и анаболические стероиды (ААС) совершенно не игрушка и бесконтрольное, бессмысленное применение может привести к нехорошим последствиям. Вы предупреждены, так что потом не пеняйте...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Итак, ко мне на тестирование приехал интересный препарат от нового для меня производителя Alpha Tech Oil
Продавец на связь вышел моментально, оформление занало считанные минуты, плюс в подарок к тестируемому препарату был положен метандростенолон в количестве одной пачки. Приятное клиенториентирование )) Респект!
Упаковано все на совесть. После получения трека оказалось, что посылка уже ждет меня на почте.
Посмотреть вложение 37778
Посмотреть вложение 37779
Оформление картонной коробочки вполне так даже околотоповое. Плотный картон, четкая полиграфия, много информации на сторонах. На торце QR-код для перехода на сайт производителя и проверки кода на оригинальность продукции. Сам код нанесен на виалу под стирающимся покрытием
Посмотреть вложение 37780
Посмотреть вложение 37781Посмотреть вложение 37782
Этикетка на виале ровная, плотная, шрифт четкий и хорошо читаемый. Все отлично сделано. Плюс код под покрытием
Посмотреть вложение 37783
Посмотреть вложение 37784
Посмотреть вложение 37785
Проверка кода показала, что все ок - продукт оригинальный
Посмотреть вложение 37786Посмотреть вложение 37787
Масло чистое, светлое, прозрачное, на просвет ни пылиночки
Посмотреть вложение 37788
Закатка ровная
Посмотреть вложение 37790
Крышка обычная, пластиковая, пробка резиновая
Посмотреть вложение 37791
Объем измерил - ровно 10 мл, ну плюс 0,1- 0,2 по стенкам размазалось. Но тут надеюсь на свою репутацию, потому как какого-то хрена фотка не сохранилась, а я, будучи твердо уверен, что она есть, набрал и укололся, а шприц выкинул
Да, масло очень жидкое, в инсулинку набирается и ставится со свистом прям
Протокол тестирования - 2 куба в неделю, т.е. по 200 мг в четверг и в понедельник. Через три неджели сдача на гспг
Анализ ДО - прикладываю
Посмотреть вложение 37792
Посмотреть вложение 37793
Так что кубик сразу уколол - зашло, как дети в школу ))
Не переключайтесь!)))
![]()