• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Дростанолона (мастерона) энантат Alpha Tech Oil 200 мг/мл

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,871
На тест покуй, не льет
А от нанов ноги сильно отекают, ступни и лодыжка. А работа на ногах. Короче сплошной дискомфорт. Но и настрой так се и прол прыгает. В общем - не мое
У меня от сармов в конце рабочего дня вмятины от резинки носков постоянно были, из того что принимаю из ас такого нет точно сейчас, дозировка деки с энантатом каждые два дня по 0.5мл. Если я добавлю деку немного может отёчность проявиться?

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,265
У меня от сармов в конце рабочего дня вмятины от резинки носков постоянно были, из того что принимаю из ас такого нет точно сейчас, дозировка деки с энантатом каждые два дня по 0.5мл. Если я добавлю деку немного может отёчность проявиться?
Там многоот питания зависит , яж повторюсь на 400 теста и 500 деки сох... и намёка ни одного не было на задержку жидкости, +е2 был три рефа:ROFLMAO:

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,389
Да вмятины от резинок то хуйня, а вот когда ты ногу в кроссовок не можешь засунуть... :cat82:

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
70,389
Там многоот питания зависит , яж повторюсь на 400 теста и 500 деки сох... и намёка ни одного не было на задержку жидкости, +е2 был три рефа:ROFLMAO:
У меня к питанию никакого отношения, питание у меня охулиард лет не меняется

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,265
У меня к питанию никакого отношения, питание у меня охулиард лет не меняется
Я если что и не тебя комментировал ;)шобы мне отвечать , то о чем я знаю охулиард лет:ROFLMAO:

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,054
В сармах метан был наверное :ROFLMAO:

frdrng

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
24
Сверху Снизу