• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Если вы не используете Т4 вместе с вашим ГР, вы делаете это неправильно.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Гр я так понял ты уже заказал, по сколько будешь ставить и сколько Т4?
Бро, я сегодня только проконсультировался у Трена. Меня всё устроило. Заказывать буду на днях. Ставить буду по 7 ед., закажу 1300 ед., т.к. особо денег нет. А Т4.... В инструкции Л- Тироксина написано, что людям до 55 лет принимать 1,6-1,8 мкг на 1 кг. веса. Один раз в сутки на тощак🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Alex N Получается 100 мкг всё же маловато)) я ж говорил 150 примерно. Вот он глаз-алмаз
В инструкции вряд ли подразумеваются качки на фарме и гр)) а люди с проблемами щитовидки или вообще её отсутствием:LOL:

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
В инструкции вряд ли подразумеваются качки на фарме и гр)) а люди с проблемами щитовидки или вообще её отсутствием:LOL:
Согласен, но учитывая то, что все говорят о том как слаб т4, все же можно склоняться к инструкции. Я считаю))

Я с инструкции взял данные для нормальных людей до 55 лет, а у тех у кого проблемы по 0,9 мкг на 1кг веса.🤷‍♂️
P.S.: Про кОчков на ферме и ГР там ничего не написано🤷‍♂️ ))))

Согласен, но учитывая то, что все говорят о том как слаб т4, все же можно склоняться к инструкции. Я считаю))
Согласен, и если ты даже чуть больше съешь чем в инструкции, с учётом, что мы на курсе, с нами ни хрена ничего не будет 🤷‍♂️

Я с инструкции взял данные для нормальных людей до 55 лет, а у тех у кого проблемы по 0,9 мкг на 1кг веса.🤷‍♂️
P.S.: Про кОчков на ферме и ГР там ничего не написано🤷‍♂️ ))))
Там немного не так :

При проведении заместительной терапии гипотиреоза у пациентов моложе 55 лет при отсутствии сердечно-сосудистых заболеваний левотироксин натрия назначают в суточной дозе 1.6-1.8 мкг/кг массы тела; у пациентов старше 55 лет или с сердечно-сосудистыми заболеваниями - 0.9 мкг/кг массы тела.

Там немного не так :

При проведении заместительной терапии гипотиреоза у пациентов моложе 55 лет при отсутствии сердечно-сосудистых заболеваний левотироксин натрия назначают в суточной дозе 1.6-1.8 мкг/кг массы тела; у пациентов старше 55 лет или с сердечно-сосудистыми заболеваниями - 0.9 мкг/кг массы тела.
Ну у нас же нет сердечно-сосудистых заболеваний🤷‍♂️🤣 Ну почти всё правильно🤣