• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Если вы не используете Т4 вместе с вашим ГР, вы делаете это неправильно.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Бро, я сегодня только проконсультировался у Трена. Меня всё устроило. Заказывать буду на днях. Ставить буду по 7 ед., закажу 1300 ед., т.к. особо денег нет. А Т4.... В инструкции Л- Тироксина написано, что людям до 55 лет принимать 1,6-1,8 мкг на 1 кг. веса. Один раз в сутки на тощак🤷‍♂️
это целиком фактически заместить работу щитовидки получится при весе 100

Статья отличная. Интересно как долго можно принимать т4 без ущерба для здоровья?
Люди пьют все жизнь. Для организма пофигу откуда берутся гормоны, сама щж или из вне.
Если ты про щж сколько она может терпеть приём тироидов? То долгие годы, там не как ггя, пкт не надо, максимум йода, тирозина и селена.

Бро, я сегодня только проконсультировался у Трена. Меня всё устроило. Заказывать буду на днях. Ставить буду по 7 ед., закажу 1300 ед., т.к. особо денег нет. А Т4.... В инструкции Л- Тироксина написано, что людям до 55 лет принимать 1,6-1,8 мкг на 1 кг. веса. Один раз в сутки на тощак🤷‍♂️
А че какой ГР взял?

50+к на развлечения выбросить — так, чисто для бомжей :D
Ну каждый смотрит на это по разному🤷‍♂️ Я считаю, что я вкладываю деньги в своё здоровье и внешность и за последние 10 лет ни капли не пожалел. И естественно я никогда не буду отдавать последние деньги на фарму. В приоритете всегда семья.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.