• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста HGH Marten 100UI

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,458
На тест 300 сдался ? ;)
Короче друган, поехал в гемотест где сдаюсь всегда, они суки закрылись на летний период, поехал в другой, там сука толпа 100 человек, я не стал ждать плюнул и уехал. Можно завтра в инвитро сдать, но это уже не по протоколу т.к в воскресенье ставил. А ждать до вторника опять некогда, надо гормон начинать и ципик от RФС подъехал уже.Короче такая вот хрень.:(

Последнее редактирование:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,458
Короче друган, поехал в гемотест где сдаюсь всегда, они суки закрылись на летний период, поехал в другой, там сука толпа 100 человек, я не стал ждать плюнул и уехал. Можно завтра в инвитро сдать, но это уже не по протоколу т.к в воскресенье ставил. А ждать до вторника опять некогда, надо гормон начинать и ципик от RФС подъехал уже.Короче такая вот хрень.:(
Максуха короче пофиг. Чуть подожду с началом теста. Хочу фк всё таки проверить, мне прям страсть как интересно:p

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,369
Ну и как по кайфу братку , в принципе там всё чётко 👌 В Инвитро будешь скидкой для спортсменов пользоваться, ну через того бота?:D

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,369
Максуха короче пофиг. Чуть подожду с началом теста. Хочу фк всё таки проверить, мне прям страсть как интересно:p
Я сам ещё недельку повременю с тестированием , т.к. гекса только две недели как отменил , шоб пролактин был более корректный на нандеке ;)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,458
Ну и как по кайфу братку , в принципе там всё чётко 👌 В Инвитро будешь скидкой для спортсменов пользоваться, ну через того бота?:D
Попробую посмотрим что за зверь этот бот;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,312
4,8 с 5 единиц это хуйня гормон. У меня с 2 ед дешевого гр было около 5. Ну и надо знать когда у тебя пик при пк инъекции. Между 3,5 и 4 часами разница значительная, по крайней мере у меня

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,369
4,8 с 5 единиц это хуйня гормон. У меня с 2 ед дешевого гр было около 5. Ну и надо знать когда у тебя пик при пк инъекции. Между 03,5 и 04 часами разница значительная, по крайней мере у меня
Тем , а есть же у кого он не растёт, а гр работает по всем признакам

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,312
Тем , к есть же у кого он не растёт, а гр работает по всем признакам
Да это ебаные лабы в рефах рисуют. Не бывает, что не растёт, это экзогенный гормон, если ты его в кровь запустил, он покажет.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,312
Короче опять ты всё напутал. Хоть читай, про что речь, а то и сам путаешься и остальных путаешь. А тут разговоры серьёзные у нас. Почти бакалавриат или как там его:)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,458
Короче опять ты всё напутал. Хоть читай, про что речь, а то и сам путаешься и остальных путаешь. А тут разговоры серьёзные у нас. Почти бакалавриат или как там его:)
Бакланавриат будет правильно😁

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,369

Хорошо хоть меня в свои бакланы Короче опять ты всё напутал. Хоть читай, про что речь, а то и сам путаешься и остальных путаешь. А тут разговоры серьёзные у нас. Почти бакалавриат или как там :)
Ну хорошо хоть меня в свои бакланы не занес 🤣

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,312
Сверху Снизу