- Реакции
- 50,676
Ну вот видишь, всё индивидуально и зависит не только от препа.Ну с деки не льет если сильно в профицит не уходить и прол контролировать
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну вот видишь, всё индивидуально и зависит не только от препа.Ну с деки не льет если сильно в профицит не уходить и прол контролировать
Ничего никуда не загонял, вообще эстро не трогаю до пятикратных рефов. И сох. На сушке вообще эстро почти не поднимается, жира нет, ав жире больше всего ароматазыЯ видел как люди на прописке метане сушились, но они эстро в рефы загоняли
Привет. Вечером.
С приёмом пищи как ?Привет. Вечером.
Да абсолютно похую же жС приёмом пищи как ?
А при чем тут еда? Это ж не инсС приёмом пищи как ?
Ну , а допустим по утру шоб жирок лучше топитьА при чем тут еда? Это ж не инс![]()
Макс, монопенисуально когда колоть - то есть однохуйственноНу , а допустим по утру шоб жирок лучше топить![]()
Принял братецМакс, монопенисуально когда колоть - то есть однохуйственно
КрутоПриветствую друзья. Анализ сдан. Результаты через 1-2 дня.
Посмотреть вложение 34304
Ничего. Думал набирать, но с нынешней повесткой мне призов так и не светит по ходу. Максуха жадный всё фармит. А тестирований не видно на горизонте. Да и мотивации ни на что нет последнее время.Что следующее по плану?
Те дать контакты чела у которого можно намутить рецепт на ад?Ничего. Думал набирать, но с нынешней повесткой мне призов так и не светит по ходу. Максуха жадный всё фармит. А тестирований не видно на горизонте. Да и мотивации ни на что нет последнее время.
Я уже нашёл шоп, спасибо. А хули толку. Когда есть внешний мощнейший раздражитель, только на транках сидеть. А я ебал такое счастье. Триттико помог от агрессии, а остальное только развод исправит.Те дать контакты чела у которого можно намутить рецепт на ад?
Благодарю, братПриветствую друзья.
Результаты готовы и они отличные.
Ифр вырос с 204 до 425 нг/мл.
Напомню, что дозировка была по 5ед в сутки, с одним выходным в неделю для снижения толерантности. За тестирование было использовано 200ед гормона роста. Из ААС - 300мг тестостерона и 100-150 мг болденона в неделю. По форме - 1 кг. В зеркале заметное улучшение рельефа. По питанию - ел мало, углей бывало и около 100г в сутки. В общем подсушился норм.
Гормон роста Marten показал себя прекрасно!
Мне очень понравился
СпасибоHilmaPro за качественный продукт!
И спасибо всем за внимание.
Посмотреть вложение 34317