• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста MARTEN(Recombinant Human Growth Hormone)HGH 100IU 33.3 mg от Hilma Pro

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
9
Доброго вечера! Прошу прощения что влезаю. Возможно я вам пригожусь как подопытный новичок ) Ранее никогда ничего не пользовал, но сейчас уже пришлось, т.к. начал сыпаться, в 42г :cautious: . В начале августа заказал мартен, получил, попользовал 3ед с утра натощак ежедневно. Сейчас через 2 недели ифр 439. До начала курса свой 2 раза мерил было 160 и 233. Особо не занимаюсь, брусья, турник, плавание для души. Анализы могу приложить если нужно. Если не в тему пост удалю.

Последнее редактирование:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,594
Доброго вечера! Прошу прощения что влезаю. Возможно я вам пригожусь как подопытный новичок ) Ранее никогда ничего не пользовал, но сейчас уже пришлось, т.к. начал сыпаться, в 42г :cautious: . В начале августа заказал мартен, получил, попользовал 3ед с утра натощак ежедневно. Сейчас через 2 недели ифр 439. До начала курса свой 2 раза мерил было 160 и 233. Особо не занимаюсь, брусья, турник, плавание для души. Анализы могу приложить если нужно. Если не в тему пост удалю.
Не надо ничего удалять. Нормальный отзыв ещё раз подтверждающий качество данного ГР.

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
9
Подскажите пожалуйста, как понять что надо делать паузу с ГР? Основная цель приема - подлечить связки и суставы. Как понять что появился толер? Падение ИФР от стандартных дозировок?

Последнее редактирование:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,594
А что ещё?;)Хуй не вырос, хотя я очень надеялся, ни в длину ни в толщину, нихуя не накачался, нихуя не помолодел, волосы не выросли на голове....а так охуенный гормон роста😁

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,594
Друг, подскажи пожалуйста. Взял такой же ГР. Помоги рассчитать дозу 2 ед. сколько это в инсулиновом шприце. Шприц на 1мл на 40iu.

Друг, подскажи пожалуйста. Взял такой же ГР. Помоги рассчитать дозу 2 ед. сколько это в инсулиновом шприце. Шприц на 1мл на 40iu.Посмотреть вложение 34579
Шприц на один куб. Те 10 едениц гормона. У те
Друг, подскажи пожалуйста. Взял такой же ГР. Помоги рассчитать дозу 2 ед. сколько это в инсулиновом шприце. Шприц на 1мл на 40iu.

Друг, подскажи пожалуйста. Взял такой же ГР. Помоги рассчитать дозу 2 ед. сколько это в инсулиновом шприце. Шприц на 1мл на 40iu.Посмотреть вложение 34579
Здесь 2 ед будут 7 маленьких делений.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,773
Шприц на один куб. Те 10 едениц гормона. У те

Здесь 2 ед будут 7 маленьких делений.
На шприце 40 делений получается. 1 ед гр это 4 деления🤔 2ед - 8 делений разве нет?
Но это всё так бессмысленно. 2ед это мало. Я бы не заморачивался и ставил 10 делений минимум, т.е 1/4 этого шприца. И то хз. 3ед ещё ладно, но 2 это ж смысла никакого особо. Перевод продукта.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,594
На шприце 40 делений получается. 1 ед гр это 4 деления🤔 2ед - 8 делений разве нет?
Но это всё так бессмысленно. 2ед это мало. Я бы не заморачивался и ставил 10 делений минимум, т.е 1/4 этого шприца. И то хз. 3ед ещё ладно, но 2 это ж смысла никакого особо. Перевод продукта.
Я насчитал там 7 отрезков по 5 делений. И да 2 ед по моему это просто перевод продукта, хотел об этом сказать, но типа человека на большие дозняки толкаю:unsure:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,773
Я насчитал там 7 отрезков по 5 делений. И да 2 ед по моему это просто перевод продукта, хотел об этом сказать, но типа человека на большие дозняки толкаю:unsure:
Большие? 3ед минимум имхо.

Сверху Снизу