- Реакции
- 27,049
Тож нет , но у меня и 3 едУ меня ни от каких гр не было ни разу
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тож нет , но у меня и 3 едУ меня ни от каких гр не было ни разу
Не надо ничего удалять. Нормальный отзыв ещё раз подтверждающий качество данного ГР.Доброго вечера! Прошу прощения что влезаю. Возможно я вам пригожусь как подопытный новичок ) Ранее никогда ничего не пользовал, но сейчас уже пришлось, т.к. начал сыпаться, в 42г. В начале августа заказал мартен, получил, попользовал 3ед с утра натощак ежедневно. Сейчас через 2 недели ифр 439. До начала курса свой 2 раза мерил было 160 и 233. Особо не занимаюсь, брусья, турник, плавание для души. Анализы могу приложить если нужно. Если не в тему пост удалю.
От душиНу что и следовало доказать. Прекрасный рабочий ГР. Всех благодарю друзья.
Посмотреть вложение 34510
И это всё?Ну что и следовало доказать. Прекрасный рабочий ГР. Всех благодарю друзья.
Посмотреть вложение 34510
А что ещё?И это всё?![]()
А ты замерял, чтобы с такой уверенностью говорить?А что ещё?Хуй не вырос, хотя я очень надеялся, ни в длину ни в толщину
Каждый день измеряюА ты замерял, чтобы с такой уверенностью говорить?
Чем больше живот тем меньше....Каждый день измеряю![]()
Это правильно. Не пропускай замеры, а то не вырастетКаждый день измеряю![]()
Шприц на один куб. Те 10 едениц гормона. У теДруг, подскажи пожалуйста. Взял такой же ГР. Помоги рассчитать дозу 2 ед. сколько это в инсулиновом шприце. Шприц на 1мл на 40iu.
Друг, подскажи пожалуйста. Взял такой же ГР. Помоги рассчитать дозу 2 ед. сколько это в инсулиновом шприце. Шприц на 1мл на 40iu.Посмотреть вложение 34579
Здесь 2 ед будут 7 маленьких делений.Друг, подскажи пожалуйста. Взял такой же ГР. Помоги рассчитать дозу 2 ед. сколько это в инсулиновом шприце. Шприц на 1мл на 40iu.
Друг, подскажи пожалуйста. Взял такой же ГР. Помоги рассчитать дозу 2 ед. сколько это в инсулиновом шприце. Шприц на 1мл на 40iu.Посмотреть вложение 34579
На шприце 40 делений получается. 1 ед гр это 4 деленияШприц на один куб. Те 10 едениц гормона. У те
Здесь 2 ед будут 7 маленьких делений.
Я насчитал там 7 отрезков по 5 делений. И да 2 ед по моему это просто перевод продукта, хотел об этом сказать, но типа человека на большие дозняки толкаюНа шприце 40 делений получается. 1 ед гр это 4 деления2ед - 8 делений разве нет?
Но это всё так бессмысленно. 2ед это мало. Я бы не заморачивался и ставил 10 делений минимум, т.е 1/4 этого шприца. И то хз. 3ед ещё ладно, но 2 это ж смысла никакого особо. Перевод продукта.
Большие? 3ед минимум имхо.Я насчитал там 7 отрезков по 5 делений. И да 2 ед по моему это просто перевод продукта, хотел об этом сказать, но типа человека на большие дозняки толкаю![]()