• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста MARTEN(Recombinant Human Growth Hormone)HGH 100IU 33.3 mg от Hilma Pro

Ghony

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
4
42 года, сам брал с этой целью - не панацея! Артрозы не лечит, суставы не вправляет, вес не снижает. И не стоит лупить большими дозами,. Мне как новичку заходит и 2ед (20 на шприце 1мл) Ифр в районе 300 держиться.
Благодарю , сколько колите , почему пишите заходит , но до этого не лечит?)) .Улучшения есть ? Боли минимизировались или совсем ушли?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,677
Благодарю , сколько колите , почему пишите заходит , но до этого не лечит?)) .Улучшения есть ? Боли минимизировались или совсем ушли?
Вероятнее всего он имел ввиду дозировка соответствующая хорошему уровню ИФР ;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,009
Добрый день , взял у друга гр Мартен , начну с сегодняшнего дня колоть , советует мне дозу пол куба , шприца инсулинового .
Каждую неделю добавлять по пол куба , до 2 кубов . Я не бодибилдер , мне для здоровья , 40 лет , суставы , связки . Буду благодарен за рекомендации .
Пол куба это половина до деления 10? , дюже камнями не кидайтесь пожалуйста
С чего ты взял, что гр решит проблему со связками и суставами?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,009
Мож вместо того, чтобы от балды гр колоть, сходить анализы сдать? Ну так, чисто ради интереса....

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,009
Люблю наблюдать самодельную антиэйдж терапию от людей, которые даже не знают какое у них давление

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
17
С начала августа месяц только гр, далее всякое разное добавил. Я ж говорю не лечит он суставы, как болели, так и осталось. Ну может 5% меньше, да и то скорее всего от постоянной гимнастики. Просто в купе со всем что к ГР добавляется, жить стало интереснее :) Физической силы больше появилось, интерес к жизни независимо от трудностей, болят ну и пох.ую. Раньше о них думать надо было, а сейчас просто принять и жить дальше. Попробуй рентгенотерапию, вроде от неё лучше стало.

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,677

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,990
Каким образом они должны уйти?
С чего ты вообще взял, что гр лечит суставы и связки ...
Видел исследования где грыжи позвоночные уменьшались после курса гр.

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
17
У некоторых людей они и без гр рассасываются судя по общению с врачами, а кому-то хоть что делай, будут как вкопаные. Но со временем они реально сами меньше стали и без гр. Была 14мм самая большая, сейчас 10мм. Организмы у всех разные к сожалению, прошел я этот этап, 10 лет заморочек за плечами. Но через годик опытов над собой все же пройду мрт еще раз, бывает в жизни всякое :)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,677
Один малый тоже высказывался в тг чате по этому поводу, мол есть на западе даж протоколы лечения ... Но его высмеяли иксперты:LOL:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,677
У некоторых людей они и без гр рассасываются судя по общению с врачами, а кому-то хоть что делай, будут как вкопаные. Но со временем они реально сами меньше стали и без гр. Была 14мм самая большая, сейчас 10мм. Организмы у всех разные к сожалению, прошел я этот этап, 10 лет заморочек за плечами. Но через годик опытов над собой все же пройду мрт еще раз, бывает в жизни всякое :)
Расскажи в двух словах , что на твоем опыте оказалось эффективно? У меня тож имеются протрузии 😢

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,990
Хрень полная. Даже полнейшая. 🤦🤷
Да и пох если честно, моё мнение сугубо такое, что механическое повреждение которым по сути является грыжа, можно вылечить только механическим воздействием.т е операцией, а весь медикаментоз только для снижения последствий повреждения. И я так же довольно скептически отношусь ко всем этим исследованиям.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,009
Да и пох если честно, моё мнение сугубо такое, что механическое повреждение которым по сути является грыжа, можно вылечить только механическим воздействием.т е операцией, а весь медикаментоз только для снижения последствий повреждения. И я так же довольно скептически отношусь ко всем этим исследованиям.
Абсолютно согласен
В первую очередь с такими вопросами надо идти к врачу, а не пытаться исправить что то самостоятельно за счёт фармы

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,677
Тож имеются проблемы, бро ?:rolleyes:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,677
Абсолютно согласен
В первую очередь с такими вопросами надо идти к врачу, а не пытаться исправить что то самостоятельно за счёт фармы
ЛФК на всю оставшуюся жизнь;)

Сверху Снизу