• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста MARTEN(Recombinant Human Growth Hormone)HGH 100IU 33.3 mg от Hilma Pro

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,994
Тож имеются проблемы, бро ?:rolleyes:
Друган у меня поясница слабое место, во первых рост 182, во вторых работа с прогибом назад постоянно, я её всегда ощущаю. Вчера поприседал 120 в смите, сегодня прям дискомфорт чую....:(Насчёт грыж и прочего мне похуй, я никуда не иду....Ну приду на мрт, мне скажут у тебя грыжа пиздуй на диван дрочи до конца жизни... Я один хуй буду тренить, я просто понимаю, что есть проблемы и стараюсь спортом это нивелировать, веса аккуратно накидываю где есть нагрузка на поясницу, гиперэкстензиями без веса спину закачиваю и.т.д. А если на жопу сесть, то всё, пизда, посмотри на офисный планктон которые тяжелее хуя ничего не поднимают, они все с грыжами, потому что спина слабая....Только физ нагрузка, другого пути чтобы норм двигаться нет.

Lexxxxa

Премиум
1
уровень 
Реакции
345
Добрый день , взял у друга гр Мартен , начну с сегодняшнего дня колоть , советует мне дозу пол куба , шприца инсулинового .
Каждую неделю добавлять по пол куба , до 2 кубов . Я не бодибилдер , мне для здоровья , 40 лет , суставы , связки . Буду благодарен за рекомендации .
Пол куба это половина до деления 10? , дюже камнями не кидайтесь пожалуйста
Куб (кубический сантиметр) - это миллилитр.
В инсулинке всего 1 куб.
Вряд ли бы тебе советовали начинать с 5 МЕ и поднимать до 20МЕ.
Трёшки хватит, чтобы познакомиться с препом. В твоем случае это деление 30.

Лично мне более чем хватило - быстро (за 1-2 недели) словил очень жесткую тунельку на обеих руках. Отменил сразу же. Руки приходили в норму месяца 3:confused:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,680
Друган у меня поясница слабое место, во первых рост 182, во вторых работа с прогибом назад постоянно, я её всегда ощущаю. Вчера поприседал 120 в смите, сегодня прям дискомфорт чую....:(Насчёт грыж и прочего мне похуй, я никуда не иду....Ну приду на мрт, мне скажут у тебя грыжа пиздуй на диван дрочи до конца жизни... Я один хуй буду тренить, я просто понимаю, что есть проблемы и стараюсь спортом это нивелировать, веса аккуратно накидываю где есть нагрузка на поясницу, гиперэкстензиями без веса спину закачиваю и.т.д. А если на жопу сесть, то всё, пизда, посмотри на офисный планктон которые тяжелее хуя ничего не поднимают, они все с грыжами, потому что спина слабая....Только физ нагрузка, другого пути чтобы норм двигаться нет.
Золотые слова ....;)По мне так на жопу сел , а равно деревянный макинтош одел ;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,012
Куб (кубический сантиметр) - это миллилитр.
В инсулинке всего 1 куб.
Вряд ли бы тебе советовали начинать с 5 МЕ и поднимать до 20МЕ.
Трёшки хватит, чтобы познакомиться с препом. В твоем случае это деление 30.

Лично мне более чем хватило - быстро (за 1-2 недели) словил очень жесткую тунельку на обеих руках. Отменил сразу же. Руки приходили в норму месяца 3:confused:
У некоторых людей даже от ибута тунелька вылезает, так что тут рулетка

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,024
гиперэкстензиями без веса спину закачиваю
А надо с весом...
Мне один хороший вертебролог, здоровенный дядька с полтора меня, бывший тяжелоатлет, сказал "Закачивай гиперкой... Когда будешь легко делать 5х20 с полтинником в руках - забудешь, что у тебя спина болела"
И таки он оказался прав(y)😎

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,680
А надо с весом...
Мне один хороший вертебролог, здоровенный дядька с полтора меня, бывший тяжелоатлет, сказал "Закачивай гиперкой... Когда будешь легко делать 5х20 с полтинником в руках - забудешь, что у тебя спина болела"
Тут еще правильно делать нужно и бицулю с я годами не подключать , а там с весом сложно

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
63,024
Тут еще правильно делать нужно и бицулю с я годами не подключать , а там с весом сложно
Ты их не сможешь "не подключить" - физиология не позволит с биомеханикой 🤷
Но на счёт правильности ты прав. А вообще ВСЁ надо делать правильно

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
18
Расскажи в двух словах , что на твоем опыте оказалось эффективно? У меня тож имеются протрузии 😢
Гиперэсктензия моё всё. Каждое утро 30-50 повторений и я почти нормальный человек. Могу тяжести на работе поднимать, переставлять, но к сожалению больше не могу их таскать, ходить с ними и т.д. Мышцы спины очень быстро устают и спазмируются.
Да и пох если честно, моё мнение сугубо такое, что механическое повреждение которым по сути является грыжа, можно вылечить только механическим воздействием.т е операцией, а весь медикаментоз только для снижения последствий повреждения. И я так же довольно скептически отношусь ко всем этим исследованиям.
К сожалению операция тоже не панацея. Имеется у грыж тенденция снова вылезать, это тоже прошёл. Знал бы про гиперэкстензию в самом начале, ни на какую бы операцию не согласился. Почему то все, и я в том числе, ищут сложных путей, а они прям рядом. Самое бесячее что в реабилитации, на лфк, ни слова про эти упражнения, там какие-то дебильные статические упражнения которые только хуже делают.
Абсолютно согласен
В первую очередь с такими вопросами надо идти к врачу, а не пытаться исправить что то самостоятельно за счёт фармы
Нууу ... не скажи ) свои бонусы оно всё даёт, как новичок в этом деле, вижу существенные плюсы. Просто с тяжестями надо переставать борщить в какой-то момент.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,994
А надо с весом...
Слышал противоположное мнение, но тем не менее ты прав, если нагрузку не увеличивать то эффективность рано или поздно сойдёт на ноль. Короче будем добавлять по тихоньку, с 10 кг я уже работал как то.

• Нравится
Реакции: Jus

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,979
Слышал противоположное мнение, но тем не менее ты прав, если нагрузку не увеличивать то эффективность рано или поздно сойдёт на ноль. Короче будем добавлять по тихоньку, с 10 кг я уже работал как то.
Иди ка бери 20-ку и делай брат. Если не помрешь, станешь сильнее;)🤣
Ты в любом случае не почувствуешь этот вес, если заряжен. Главное, чтоб ничего не отъ#бнуло:D
Какой вес сейчас у тебя?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,979
Гиперэсктензия моё всё. Каждое утро 30-50 повторений и я почти нормальный человек. Могу тяжести на работе поднимать, переставлять, но к сожалению больше не могу их таскать, ходить с ними и т.д. Мышцы спины очень быстро устают и спазмируются.

К сожалению операция тоже не панацея. Имеется у грыж тенденция снова вылезать, это тоже прошёл. Знал бы про гиперэкстензию в самом начале, ни на какую бы операцию не согласился. Почему то все, и я в том числе, ищут сложных путей, а они прям рядом. Самое бесячее что в реабилитации, на лфк, ни слова про эти упражнения, там какие-то дебильные статические упражнения которые только хуже делают.

Нууу ... не скажи ) свои бонусы оно всё даёт, как новичок в этом деле, вижу существенные плюсы. Просто с тяжестями надо переставать борщить в какой-то момент.
Ты прав. Представим, что позвоночник - своего рода стержень. И чем крепче каркас вокруг него, тем лучше.
Сколько я видел людей, которые жалуются на грыжи, протрузии и прочие прелести, они все лентяи сидящие на жопе, прости хоспаде.
У кочек этого добра не меньше. Только они не жалуются. Потому что укрепляют весь каркас. Когда ты работаешь над спиной, помимо знакомых всем широчайших, трапециевидных, ромбовидных, работают и глубокие аутохтонные мышцы, которые, фактически и удерживают позвоночник. Укрепляя спину, ты укрепляешь всю эту систему.

ValerM

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
18
Ты прав. Представим, что позвоночник - своего рода стержень. И чем крепче каркас вокруг него, тем лучше.
Сколько я видел людей, которые жалуются на грыжи, протрузии и прочие прелести, они все лентяи сидящие на жопе, прости хоспаде.
У кочек этого добра не меньше. Только они не жалуются. Потому что укрепляют весь каркас. Когда ты работаешь над спиной, помимо знакомых всем широчайших, трапециевидных, ромбовидных, работают и глубокие аутохтонные мышцы, которые, фактически и удерживают позвоночник. Укрепляя спину, ты укрепляешь всю эту систему.
В моем случае она сломалась не потому что на диване сидел, а потому что была одна только нагрузка в виде тяжестей на работе и тупая качка в зале без тренера и понимания как и что делать, ну и сплошной ущерб в виде долгих поездок на машине, без кровообращения, без должной тренировки вот этих самых, новое слово какое-то узнаю :) аутохтонных мышц. Вот, задним умом приходится умнеть :LOL:

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,994
В моем случае она сломалась не потому что на диване сидел, а потому что была одна только нагрузка в виде тяжестей на работе и тупая качка в зале без тренера и понимания как и что делать, ну и сплошной ущерб в виде долгих поездок на машине, без кровообращения, без должной тренировки вот этих самых, новое слово какое-то узнаю :) аутохтонных мышц. Вот, задним умом приходится умнеть :LOL:
Я всегда говорил и говорю, что от работы только собакой сутулой можно стать. Это для тех кто мне рассказывает, что типа нахуй мне зал...мне дескать и на работе физ нагрузки хватает😁

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,994
Аутохтонные....:rolleyes:Почти как аутохтонный звездолёт....;)Я горжусь тобой брат:cry:

Сверху Снизу