• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Бигги, Я не думаю, что он будет вырабатывать при экзогенном, скорее всего организм крайне быстро поймёт, что в этом нет нужды, но справедливости ради - аппетит ты всё равно должен получать через стимуляцию грелина.

Последнее редактирование:
По 25 на ночь принимал - делает неадекватно злым, с людьми отношения испортил со многими
По силовым заметный прирост и по желанию поесть

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Может хало подсунули? :D

Так и есть - у меня биполярно-аффективное второго типа и пограничное на органически-резистентном фоне
Ибутомарен в ярость приводит просто как и кабергалин, но тесто наоборот более спокойным делает. Особенно, нандролон дает добродушие

Chantico Если честно, теряюсь в догадках, есть ли смысл брать ибутомарен, либо чуть-чуть переплатить пустить гр в маленькой дозе по 2 единички в день

Так и есть - у меня биполярно-аффективное второго типа и пограничное на органически-резистентном фоне
Ибутомарен в ярость приводит просто как и кабергалин, но тесто наоборот более спокойным делает. Особенно, нандролон дает добродушие
Главное трен не используй:)

KingA Все больше от цели зависит.

Ибутаморен это такой "мини" помощник, а ГР уже полноценный друг.
Немного экспериментировал недавно. При высоком уровне СТГ при использовании ГР - ибут не работает как минимум в плане стимуляции аппетита:( Ну и в остальном думаю по логике так же. При использовании день ГР, день ибут по ощущениям бесполезное занятие. Не то чтобы я об этом не догадывался, но попробовать стоило, мало ли)