- Реакции
- 395
Ты крестьянин или православный ?ну да я еврей. но исповедую православие

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты крестьянин или православный ?ну да я еврей. но исповедую православие

Ты крестьянин или православный ?![]()
А зачем пост держишь?православный крестьянин Российского Государства
помочь родителямА зачем пост держишь?
Сходи в синагогу как варик, там нестрогий пост - нельзя хомячить в светлое время суток. Ночью наверстаешь. Хоть КСБ, хоть ХСБ. А если по ошибке поел-попил, обязан дальше пост продолжить. Так до лета и дотянешьну да
Эмм. Я думаю они или веганы или никак.ну вот мне интересно кто как его держат кочки
На все руки от скукия русский еврей башкир кореец
Яичный белок тоже нельзя если что.растительные протеины вообще работают? чет большие сомнения. Билдеры растительные белки вообще не считают
самый вариант для поста это кальмары и мидии
Все остальные варианты с фасолью, грибами и прочее, только ради разнообразия рациона
Тем не менее, безвкусный яичный белок на воде, вполне постный и легитимный вариант, так как исключение из пищи животных продуктов имело своей целью ограничить постящегося в удовольствии от пищи, так как в ранние века - это была еда праздничная и единственная из гастрономических удовольствий
Исходя из этого, идея этого занятия не истощить человека и ввести его в ослабленное состояние здоровья, а помочь смирить плотские страсти, чтобы сконцентрировать внимание на духовной работе
Только мучаться остаётся.Короче, остаётся только застрелиться...
А, хотя нет - стреляться тоже нельзя ибо грех![]()
Онанизмом тут точно не исправить никакНа все руки от скуки
Да, но я объяснил почему тем не менее не стоит заморачиваться насчёт этого запретаЯичный белок тоже нельзя если что.
специально аыдуманная ебола, чтобы замаскировать весенний голод и мор среди населенияпост это
ты что то пецифист сразу о плохомспециально аыдуманная ебола, чтобы замаскировать весенний голод и мор среди населения![]()
Кто-кто бля?ты что то пецифист сразу о плохом
Кто тебе сказал , что яйцо это постный продуктрастительные протеины вообще работают? чет большие сомнения. Билдеры растительные белки вообще не считают
самый вариант для поста это кальмары и мидии
Все остальные варианты с фасолью, грибами и прочее, только ради разнообразия рациона
Тем не менее, безвкусный яичный белок на воде, вполне постный и легитимный вариант, так как исключение из пищи животных продуктов имело своей целью ограничить постящегося в удовольствии от пищи, так как в ранние века - это была еда праздничная и единственная из гастрономических удовольствий
Исходя из этого, идея этого занятия не истощить человека и ввести его в ослабленное состояние здоровья, а помочь смирить плотские страсти, чтобы сконцентрировать внимание на духовной работе
Каждый день разной национальностия русский еврей башкир кореец