• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Как набрать общую интенсивность и тоннаж тренировок - если отсутствуют ноги как группа мышц

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
818
Пока у меня идёт реабилитация коленки, то мои упражнения, не считая тех что дома, ограничиваются сведением разведением на задницу в тренажёре + отведение в тренажёре +(кароч как будто пинаешь назад) + сгибание в тренажёре (разгибание нельзя ещё пол года) + ну и велосипед.
Если рассматривать реобилитации от силового травматолога пауэрлифтера - я лично опасаюсь приседать с весом (гантелька) и делать становую.
Чисто технически я проебал огромную и самую прожорливую группу мышц (одна нога увы не в счет) - а как восполнить не понимаю
Сейчас тренировки выглядят (из-за ограничений ноги) - жим в наклоне тренажёр, тяги в тренажерах ( горизонтально и в наклоне), ну и плечи, руки все в тренажерах
Начал осторожно практиковать штангу на бицепс - но без фанатизма

Есть у кого идеи?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,569
Привет. Раз тут никто не отвечает, попробуй на железный фактор с этим вопросом зайти. Там у доморощеных методистов сходка. Публика там винтажная, в среднем лет по 50, наверное. Поэтому, если пойдёшь, то обстоятельно излагай, здравствуйте - хуяствуйте...все дела...
Я бы посоветовал попробовать достичь какой-нибудь физкультурной цели для верхней половины туловища, пока ты дни ног проёбываешь, а не тоннажами мозги ебать.
И это, спросить хотел, а ты не на сармах себе связки порвал? Чёт я слыхал что от этих ваших радаринов - лигандролов у людей часто начинают суставы ныть.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
818
Привет. Раз тут никто не отвечает, попробуй на железный фактор с этим вопросом зайти. Там у доморощеных методистов сходка. Публика там винтажная, в среднем лет по 50, наверное. Поэтому, если пойдёшь, то обстоятельно излагай, здравствуйте - хуяствуйте...все дела...
Я бы посоветовал попробовать достичь какой-нибудь физкультурной цели для верхней половины туловища, пока ты дни ног проёбываешь, а не тоннажами мозги ебать.
И это, спросить хотел, а ты не на сармах себе связки порвал? Чёт я слыхал что от этих ваших радаринов - лигандролов у людей часто начинают суставы ныть.
Связка порвалась при получении перелома на даче (падение)
И без каких либо сармов
Стилфактор имеет свою сходку сармоедов - более фееричных в своих умозаключениях
Силовая цель для всей верхней части туши (нормальная) без ног нормально не реализуется (жим 120 в тренажёре я вернул хоть и на 2 раза, а на скамье увы я столько без нормальной опоры не пожму)
Плечи и так далее в изоляции то ок, но к примеру я не могу делать нормально пресс, гиперэкстензии и т.д.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,569
Связка порвалась при получении перелома на даче (падение)
И без каких либо сармов
Стилфактор имеет свою сходку сармоедов - более фееричных в своих умозаключениях
Силовая цель для всей верхней части туши (нормальная) без ног нормально не реализуется (жим 120 в тренажёре я вернул хоть и на 2 раза, а на скамье увы я столько без нормальной опоры не пожму)
Плечи и так далее в изоляции то ок, но к примеру я не могу делать нормально пресс, гиперэкстензии и т.д.
Хз, я с ногами на лавке 160 жал спокойно, когда грыжу пупочную резал. А до этого максимум 180 с ногами на полу. Я так понимаю что на турнике ты ни выход силой не ебанёшь, ни на одной руке не подтянешься...
Когда я говорил про физкультурную цель, я имел в виду спортивное достижение, по пути к которому ты делаешь подсобку, короче цель. Что-то о чём можно говорить. Сделай норматив кмс в многоповторном жиме, научись фишкам на турнике, я не знаю, все эти объёмы и тоннажи это так ни о чём...

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,607
Пока у меня идёт реабилитация коленки, то мои упражнения, не считая тех что дома, ограничиваются сведением разведением на задницу в тренажёре + отведение в тренажёре +(кароч как будто пинаешь назад) + сгибание в тренажёре (разгибание нельзя ещё пол года) + ну и велосипед.
Если рассматривать реобилитации от силового травматолога пауэрлифтера - я лично опасаюсь приседать с весом (гантелька) и делать становую.
Чисто технически я проебал огромную и самую прожорливую группу мышц (одна нога увы не в счет) - а как восполнить не понимаю
Сейчас тренировки выглядят (из-за ограничений ноги) - жим в наклоне тренажёр, тяги в тренажерах ( горизонтально и в наклоне), ну и плечи, руки все в тренажерах
Начал осторожно практиковать штангу на бицепс - но без фанатизма

Есть у кого идеи?
Ну у тебя прям убер специфический вопрос на самом деле.
Я бы конечно на твоём месте просто хуй забил на это время и скорее просто занялся здоровьем на этом промежутке.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
818
Ну у тебя прям убер специфический вопрос на самом деле.
Я бы конечно на твоём месте просто хуй забил на это время и скорее просто занялся здоровьем на этом промежутке.
Увы на этот период не могу вообще контролировать себя в плане еды, из-за чего жирею как тварь

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,607

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
46,607
Опасаюсь
Да и жру не от того что хочу, в от того что делать нехуя
Так найди на это время какое-либо продуктивное увлечение, которое ещё и попутно прокачает твои навыки, не ?

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
818
Так найди на это время какое-либо продуктивное увлечение, которое ещё и попутно прокачает твои навыки, не ?
Попытки были
Но чёт вообще не идёт
И в чем проблема хз
Ну да ладно