- Реакции
- 818
Пока у меня идёт реабилитация коленки, то мои упражнения, не считая тех что дома, ограничиваются сведением разведением на задницу в тренажёре + отведение в тренажёре +(кароч как будто пинаешь назад) + сгибание в тренажёре (разгибание нельзя ещё пол года) + ну и велосипед.
Если рассматривать реобилитации от силового травматолога пауэрлифтера - я лично опасаюсь приседать с весом (гантелька) и делать становую.
Чисто технически я проебал огромную и самую прожорливую группу мышц (одна нога увы не в счет) - а как восполнить не понимаю
Сейчас тренировки выглядят (из-за ограничений ноги) - жим в наклоне тренажёр, тяги в тренажерах ( горизонтально и в наклоне), ну и плечи, руки все в тренажерах
Начал осторожно практиковать штангу на бицепс - но без фанатизма
Есть у кого идеи?
Если рассматривать реобилитации от силового травматолога пауэрлифтера - я лично опасаюсь приседать с весом (гантелька) и делать становую.
Чисто технически я проебал огромную и самую прожорливую группу мышц (одна нога увы не в счет) - а как восполнить не понимаю
Сейчас тренировки выглядят (из-за ограничений ноги) - жим в наклоне тренажёр, тяги в тренажерах ( горизонтально и в наклоне), ну и плечи, руки все в тренажерах
Начал осторожно практиковать штангу на бицепс - но без фанатизма
Есть у кого идеи?