- Реакции
- 45,374
Верю , Димк с учётом тобой описанных плюшекНу они мне среди всех подавителей аппетита больше всего зашли
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Верю , Димк с учётом тобой описанных плюшекНу они мне среди всех подавителей аппетита больше всего зашли
Можно ссылку плз?Тогда тебе к гене, про него в своей ветке писал
Н
Можно ссылку плз?
Та ну, он разве аппетит гасит?
Тож не понЕлТа ну, он разве аппетит гасит?
Та ну, он разве аппетит гасит?
у меня лично аппетит знатно отбивалоДругие эффекты меланотана II, в основном считаемые побочными эффектами, включают покраснение, тошноту, рвоту, растяжку, зевание и потерю аппетита (последнее через активацию рецептора MC4).
ТирзепатидТезофензин 1капс 2 раза в день в течение недели на аппетит никак не повлияли, от слова совсем. Может говно конечно, но анкебио раньше вроде не подводили. От меланотана начали родинки вылезать, ну его на, выкинул. Остается семаглутид.
У тебя значит был пустой тезафензин?Тезофензин 1капс 2 раза в день в течение недели на аппетит никак не повлияли, от слова совсем. Может говно конечно, но анкебио раньше вроде не подводили. От меланотана начали родинки вылезать, ну его на, выкинул. Остается семаглутид.
Меня он тож к сожалению не беретУ тебя значит был пустой тезафензин?
Магазин вроде хороший, не подводили ранее. Хотя всякое бывает.У тебя значит был пустой тезафензин?
На Гене всё рабочее, которыйМагазин вроде хороший, не подводили ранее. Хотя всякое бывает.
Ну тирз здесь надёжнее будетМеня он тож к сожалению не берет![]()
Не знаю я их , Дим ... Закидывал даж по 5Ну тирз здесь надёжнее будет
У оральных подавителей аппетита есть определенные нюансы употребления
Да и не надо, уколы дешевле и надежнееНе знаю я их , Дим ... Закидывал даж по 5![]()