Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dark_Side потому, что я всегда кидаю в кипяток виалы. Новые, старые. У меня от нагретого масла нет воспалений, если же вколю не разогретое, то привет шишка, воспаление и температура. В особенности это касается ципика, суста, пропика и концентратов выше 300 мг/мл. Я несколько раз уже забывал нагреть масло, после чего несколько дней ходить не мог. И как ты наверное уже мог догадаться, грею я не ради дизинфекции.
Мы тестируем препараты, а не инструменты их введения На закуп шприцов +- 10 разных фирм надо денег не мало. Это надо создавать шприцевой фонд и из него брать на такое деньги
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
на данный момент инъекции масла подкожно в бок живота на уровне пупка не требует умения, достаточно вести туберкулиновым шприцом на глубину до 15 мм, ограниченный до 0.4 мл разово, подогретый раствор препарата
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Не у всех есть 15 мм жира на животе)))
Я пробовал ставить масло в складку. Воспалиться может и 0.2мл. Короче, по моему скромному опыту в жир как ни странно лучше заходит водица - инс, гормошка, гонада. А лучше всё ставить в мясо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.