Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dark_Side потому, что я всегда кидаю в кипяток виалы. Новые, старые. У меня от нагретого масла нет воспалений, если же вколю не разогретое, то привет шишка, воспаление и температура. В особенности это касается ципика, суста, пропика и концентратов выше 300 мг/мл. Я несколько раз уже забывал нагреть масло, после чего несколько дней ходить не мог. И как ты наверное уже мог догадаться, грею я не ради дизинфекции.
Мы тестируем препараты, а не инструменты их введения На закуп шприцов +- 10 разных фирм надо денег не мало. Это надо создавать шприцевой фонд и из него брать на такое деньги
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
на данный момент инъекции масла подкожно в бок живота на уровне пупка не требует умения, достаточно вести туберкулиновым шприцом на глубину до 15 мм, ограниченный до 0.4 мл разово, подогретый раствор препарата
Я пробовал ставить масло в складку. Воспалиться может и 0.2мл. Короче, по моему скромному опыту в жир как ни странно лучше заходит водица - инс, гормошка, гонада. А лучше всё ставить в мясо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.