• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Здоровье Как выполнять уколы

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Зачем в кипяток то?
У меня валялось полвиалы деки год в ящике(забыл о ней), достал доколол и делов то.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Константин Ф ну у меня сейчас все в отдельной коробке просто находится и всё)))

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549
Dark_Side я даже с собой , когда вожу , бросаю в отделении, в рюкзаке и не заморачиваюсь , достал, бахнул и обратно закинул....

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Dark_Side потому, что я всегда кидаю в кипяток виалы. Новые, старые. У меня от нагретого масла нет воспалений, если же вколю не разогретое, то привет шишка, воспаление и температура.
В особенности это касается ципика, суста, пропика и концентратов выше 300 мг/мл.
Я несколько раз уже забывал нагреть масло, после чего несколько дней ходить не мог.
И как ты наверное уже мог догадаться, грею я не ради дизинфекции.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Лучше бы тестирование разных фирм шприцов замутил, которые по приемлемым ценам и распродажам щас продаются

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Кто у нас на форуме тестер? :D
Вот и занимайтесь тестированием всего и вся. :)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Old Boy хуёво тебе конечно) я хоть что могу колоть 😎😁

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Мы тестируем препараты, а не инструменты их введения:giggle: На закуп шприцов +- 10 разных фирм надо денег не мало. Это надо создавать шприцевой фонд и из него брать на такое деньги:D

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
на данный момент инъекции масла подкожно в бок живота на уровне пупка не требует умения, достаточно вести туберкулиновым шприцом на глубину до 15 мм, ограниченный до 0.4 мл разово, подогретый раствор препарата

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Не у всех есть 15 мм жира на животе)))

Я пробовал ставить масло в складку. Воспалиться может и 0.2мл. Короче, по моему скромному опыту в жир как ни странно лучше заходит водица - инс, гормошка, гонада. А лучше всё ставить в мясо.