• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Как защитить мозг от нейротоксичности тренболона?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,629
Никак. Потому что нет её🤷‍♂️
Перефразируя известую максиму: пострадавшие от нейротоксичности не осознают нейротоксичности, потому что они пострадали от нейротоксичности)))

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,911

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,553
на цитокины воздействует
Я интересовался глутатионом, но в контексте печени, в любом случае слишком дорогой преп, нейротоксичность перейдёт в дистрофию финансов😁Как то видел один список, который выкладывали якобы для нейтрализации побочек трена и в том числе нейротоксичности....Но там пиздец, надо в аптеку заходить с телегой из супермаркета, я даже сохранять не стал.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,718
Я интересовался глутатионом, но в контексте печени, в любом случае слишком дорогой преп, нейротоксичность перейдёт в дистрофию финансов😁Как то видел один список, который выкладывали якобы для нейтрализации побочек трена и в том числе нейротоксичности....Но там пиздец, надо в аптеку заходить с телегой из супермаркета, я даже сохранять не стал.
Круглогодичный курс оздоровительных клизм

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,553
Круглогодичный курс оздоровительных клизм
Я бы круглогодично ремаксолом с гептралом капельницы бы ставил, плюс можно туда ещё витамина С. Охуенная тема(y)Гептрал кстати изначально разработан был как антидепрессант, а потом уже для печени стал полезен.

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,911
Да не был он никогда для неё полезен... :ROFLMAO:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,718
Я бы круглогодично ремаксолом с гептралом капельницы бы ставил, плюс можно туда ещё витамина С. Охуенная тема(y)Гептрал кстати изначально разработан был как антидепрессант, а потом уже для печени стал полезен.
Ну как антидепрессант он видимо всосал, как и сибутрамин

Сверху Снизу