- Реакции
- 5,629
Перефразируя известую максиму: пострадавшие от нейротоксичности не осознают нейротоксичности, потому что они пострадали от нейротоксичности)))Никак. Потому что нет её![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Перефразируя известую максиму: пострадавшие от нейротоксичности не осознают нейротоксичности, потому что они пострадали от нейротоксичности)))Никак. Потому что нет её![]()
Я ждал такого каментаПерефразируя известую максиму: пострадавшие от нейротоксичности не осознают нейротоксичности, потому что они пострадали от нейротоксичности)))
Он же для печени, понячно что мощный антиоксидант, но к нейротоксичности от нор 19 каким образом?л глутатион
на цитокины воздействуетОн же доя печени, понячно что мощный антиоксидант, но к нейротоксичности от нор 19 каким образом?
Я интересовался глутатионом, но в контексте печени, в любом случае слишком дорогой преп, нейротоксичность перейдёт в дистрофию финансовна цитокины воздействует
Круглогодичный курс оздоровительных клизмЯ интересовался глутатионом, но в контексте печени, в любом случае слишком дорогой преп, нейротоксичность перейдёт в дистрофию финансовКак то видел один список, который выкладывали якобы для нейтрализации побочек трена и в том числе нейротоксичности....Но там пиздец, надо в аптеку заходить с телегой из супермаркета, я даже сохранять не стал.
Я бы круглогодично ремаксолом с гептралом капельницы бы ставил, плюс можно туда ещё витамина С. Охуенная темаКруглогодичный курс оздоровительных клизм
Ну как антидепрессант он видимо всосал, как и сибутраминЯ бы круглогодично ремаксолом с гептралом капельницы бы ставил, плюс можно туда ещё витамина С. Охуенная темаГептрал кстати изначально разработан был как антидепрессант, а потом уже для печени стал полезен.