• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Как защитить мозг от нейротоксичности тренболона?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,647
Никак. Потому что нет её🤷‍♂️
Перефразируя известую максиму: пострадавшие от нейротоксичности не осознают нейротоксичности, потому что они пострадали от нейротоксичности)))

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
69,158

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,785
на цитокины воздействует
Я интересовался глутатионом, но в контексте печени, в любом случае слишком дорогой преп, нейротоксичность перейдёт в дистрофию финансов😁Как то видел один список, который выкладывали якобы для нейтрализации побочек трена и в том числе нейротоксичности....Но там пиздец, надо в аптеку заходить с телегой из супермаркета, я даже сохранять не стал.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,852
Я интересовался глутатионом, но в контексте печени, в любом случае слишком дорогой преп, нейротоксичность перейдёт в дистрофию финансов😁Как то видел один список, который выкладывали якобы для нейтрализации побочек трена и в том числе нейротоксичности....Но там пиздец, надо в аптеку заходить с телегой из супермаркета, я даже сохранять не стал.
Круглогодичный курс оздоровительных клизм

Megalodon

Тестер
2
уровень 
Реакции
22,785
Круглогодичный курс оздоровительных клизм
Я бы круглогодично ремаксолом с гептралом капельницы бы ставил, плюс можно туда ещё витамина С. Охуенная тема(y)Гептрал кстати изначально разработан был как антидепрессант, а потом уже для печени стал полезен.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
5,852
Я бы круглогодично ремаксолом с гептралом капельницы бы ставил, плюс можно туда ещё витамина С. Охуенная тема(y)Гептрал кстати изначально разработан был как антидепрессант, а потом уже для печени стал полезен.
Ну как антидепрессант он видимо всосал, как и сибутрамин

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,722
Ну, бля, аптеку за две тыщи целковых в день ставить, эт я не знаю какой эффект должон быть. Этж просто антиоксидант, как витаминка. У него даже в показаниях про цнс нет нихуя, тока про печень.

Дела в порядке. Гляжу с фаршем ситуация потихоньку налаживается, может по осени начну.
Рад был увидеть 🫂

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,722
Тоже видел у Vastolorde , в тг канале :ROFLMAO:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,722
Охуенно;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,722
В инструкции к гептралу сказано что он и с этой целью применяется в том числе.
Да охуенно он кст настроение бустит , вообще я ЗА его использование на вечке и кто бы , что не говорил, я для себя сделал выбор в его пользу;)

Ruben

Премиум
1
уровень 
Реакции
143
Цитиколин 400мг в день растворимый
Фонутрацетам (фенотропил) 200-300мг курс две недели через две
Церебролизин раз в мес курс капельниц от 5мл в пакет
Ноопепт спрей
Курс мемантин от 5мг до 10мг перед сном курс 3-4
Дигекса квартально в спрее
Любая интеллектуальная деятельтность от сканвордов, чтения, шахмат, изучения чего-либо нового

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
46,722
Цитиколин 400мг в день растворимый
Фонутрацетам (фенотропил) 200-300мг курс две недели через две
Церебролизин раз в мес курс капельниц от 5мл в пакет
Ноопепт спрей
Курс мемантин от 5мг до 10мг перед сном курс 3-4
Дигекса квартально в спрее
Любая интеллектуальная деятельтность от сканвордов, чтения, шахмат, изучения чего-либо нового
Та на таком компоте можно и кандидата наук сделать:geek:

Сверху Снизу