- Реакции
- 4
Всем привет, кто-нибудь тестировал мб ибутаморен от Hell labs? И какие ещё фирмы есть проверенные кроме GenImport и лягушек? На озоне и вб есть смысл заказывать от официальных продавцов?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На озоне точно 50/50 , а чем тебе Гена не зашёлВсем привет, кто-нибудь тестировал мб ибутаморен от Hell labs? И какие ещё фирмы есть проверенные кроме GenImport и лягушек? На озоне и вб есть смысл заказывать от официальных продавцов?
Не, ген норм, просто интересно какие ещё естьНа озоне точно 50/50 , а чем тебе Гена не зашёл![]()
Не вижу смысла играть в рулетку, когдаНе, ген норм, просто интересно какие ещё есть
Ноксиген отличныйВсем привет, кто-нибудь тестировал мб ибутаморен от Hell labs? И какие ещё фирмы есть проверенные кроме GenImport и лягушек? На озоне и вб есть смысл заказывать от официальных продавцов?
Проще перепробовать кучу мусора, чем зарядиться рабочим?Не, ген норм, просто интересно какие ещё есть
Андроболик не бери. Если ты дешевый ищешь - Блэк лабс на озоне.Всем привет, кто-нибудь тестировал мб ибутаморен от Hell labs? И какие ещё фирмы есть проверенные кроме GenImport и лягушек? На озоне и вб есть смысл заказывать от официальных продавцов?
Для "натурального" тренинга пойдет?)Андроболик не бери. Если ты дешевый ищешь - Блэк лабс на озоне.
С треном заебись будетДля "натурального" тренинга пойдет?)
Envenov pharm, они есть тут на форумеВсем привет, кто-нибудь тестировал мб ибутаморен от Hell labs? И какие ещё фирмы есть проверенные кроме GenImport и лягушек? На озоне и вб есть смысл заказывать от официальных продавцов?
Всё зависит от питанияgenimport + 3 кг жира поднял ( мне он нахер не нужен )
ну от 15 мг, как волк хотел кушать. мне не подошло. мне наоборот сбросить надо. а я хз зачем мне такой посоветовали в фармшопеВсё зависит от питания
В этой ситуации ты пытаешься пизду гвоздем чинитьну от 15 мг, как волк хотел кушать. мне не подошло. мне наоборот сбросить надо. а я хз зачем мне такой посоветовали в фармшопе
Тезофензин в помощьну от 15 мг, как волк хотел кушать. мне не подошло. мне наоборот сбросить надо. а я хз зачем мне такой посоветовали в фармшопе